新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

特朗普愁云满面,“中美摩擦”为1.75亿中国散户打响牛市

发布时间:2018-06-08

 近期大盘走势较弱主要原因还是因为市场担心独角兽基金发行,对市场再次抽血,场外资金不敢入场,再加上独角兽等大盘股连续发现,市场不堪重负,但确保独角兽发行,确保CDR回归是市场第一任务,目前CDR还没有正式开始,独角兽也只发行了药明康德、宁德时代、工业互联等,大盘如果就此开始大跌,那后面的CDR怎么发行?所以,在独角兽CDR没有大部分回归上市以前,大盘不会大跌,即使向下跌破3040点,大盘也会拉出中阳线当天收回,但想大盘大幅上涨也不太现实,最基本一点就是市场没有量能,所以,最终大盘应该是在3016点到3200点之间运行,向上突破需要量能;向下大跌会拉中阳线。

板块上,前天宇婷分析保险股时隔8年以后再次有新股上市,对保险板块构成利好,建议大家留意保险等金融股,昨天银行、保险、券商等金融股领涨,特别是新华保险、中国太保等保险股盘中涨幅较大,这个板块后期应该还有活跃,建议大家继续保持留意,今天建议继续关注这些板块的动态,只要金融股能够稳住,今天大盘问题就不大,否则,今天大盘将向下跌破3100点,但还是那句话,向下大跌随时可能有中阳宇婷葳信:Yu50717。

操作上,整体建议大家保持谨慎,半仓左右参与,进可攻,退可守,不建议大家追涨,稳妥的朋友还是建议休息观望,等待确定性的机会。

今天周五 ,宇婷也应大家要求,给大家讲解一只在下周有望直线拉升的个股给大家参考

来看下宇婷今天给大家分享的妖股,这票目前来看,在底部明显的放量有国家队入场,之后快速拉升,期间换手200%,是主力在高位接了国家队筹码,而且大阳大阴线清洗前期获利盘。因为管理层打压导致主力被套20%。现在股价受前期高点和60日均线支撑反弹,kdj金叉,上涨趋势确立,而且今天突破30日均线,证明快速拉升阶段来临。即时股价涨到最高的19.98元也不会暴跌,因为主力成本在18.80元附近,主力总得赚钱再派发吧,所以在高位大概率做平台震荡出货。该股基本面、技术面向好,主力被套自救,资金人气增强,大好的获利机会不可错过啊。其实这种选股方法其实很简单,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈,当然,如果你愿意学,本人也愿意倾囊相授!至于这票具体的代码和后期走势,宇婷稍后也会在威信群中公布出来,给大家一起来讨论,对此方式有兴趣的朋友可以到宇婷葳信:Yu50717中请教(声明本人不是在荐股,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!)

来源:宇婷
作者:宇婷