新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

盘中洗盘开合走势,接下来二八穿插是否题材股是否接力

发布时间:2018-05-15

   今日沪指高开低走窄幅整理,下午在科技题材股带动下激活人气反弹新高,盘中洗盘震仓拉升反复开合绞杀明显,股指收3192,涨18点,成交1629亿元是缩量反弹走势。

  板块看,主板蓝筹维稳护盘指数,次新股,生物医药医疗反弹,下午短视频计算机软件等科技题材股反弹激活人气,两市个股涨多跌少全线普涨;盘中诱空洗盘特征明显。

ff63bf4458d1033e553a18fbe2f7cdcf.jpg

 

  创指看,低开高走缩量反弹阳突破1850阻力位,K线组合形成早晨之星看涨组合,接下来有望针对1900一带冲顶,创指的企稳反弹是科技题材股反弹领涨风向标判断不变。

  沪指看,高开低走诱空围绕5天线整理,下午探底回升突破60线,盘中洗盘震仓多空绞杀散户的特征手法,K线组合看平台整理后突破60线,剑指3200~3250区间位,60分钟小周期看,横盘整理揉搓线搭建平台,尾盘放量阳突破平台后续反弹需要补量才可。

  趋势看,坚定前期观点3030~3062确立本轮回踩底部,其后围绕3100~3200~3250区间反复夯实底部不改,短线趋势看突破60线剑指3200~3250区间位,但量能萎缩如无补量,大盘攻击3250希望不大,沪指在3200上下新高后震荡为主,创指有望接力反弹展开

ae84ca221efa45ccd3f29473dddc37d0.jpg

  操作看,目前行情宽幅震荡;个股板块轮动快持续性差操作难度大,整体板块热点带动不强,表现在局部个股机会虽有热点但操作难度大,按照老兵提示收阴战法操作等待轮动反弹应是稳健的,最近两天反复震荡提示按兵不动,耐心等待回踩后给出机会在做操作不迟,上午提示不追涨不抄底,等待给出方向在做操作是稳健的操作风格,下午题材股计算机软件给出反弹信号,直播提示买进回补科技题材股应是较好的机会,不急不躁给出确定性方向后,在做操作买进跟进操作你会把风险降至最低点,无需追涨杀跌

 

35f781dd026ab4309a962b65e951706f.jpg

 

 

  综合以上分析,沪指新高突破60线明日如无补量高度有限,应是突破3200点后震荡走势,但指数无忧表现在个股机会,沪指一旦震荡展开紧盯创业板指数机会来临,二八穿插操作方向将会到来,明日沪指突破后震荡,创指有望接力反弹,科技题材股在调整10几个交易日后有望反弹展开,下午提示操作的板块明日有望再度反弹。

坚持在市场疯狂的时候保持冷静,在市场绝望的时候持有希望。在当下的A股市场,思路清晰就可以弯腰捡钱,但思路不是人人都有,一旦乱动就是当韭菜!猛龙炒股十多年来就是一个字——稳!任由行情千变万化,一定是看稳了再出手!像3月29号发掘的长亮科技,主力和资金同步入场,精准捕捉主升浪行情,75%稳定止盈;同期入手的长生生物利润也是达到了53%;再说说短线介入的建新股份,短短6个交易日就达到了近35%的利润!这些操作,跟上的朋友也都是有目共睹。当然机会不是天天有,好股也不会日日来。后期本人看稳之后,一定会分享给大家!

 

猛龙微信:msjg158

8d968b53f6b4050161bbdd2122f293f7.jpg

面对如今震荡不休的股市,要是你还不能稳定利益的话,那么可以找我多多探讨,老吴定当鼎力相助,让你了解中国股市最大的魅力所在,当然这些只是举手之劳,没有任何金钱关系,大家一句感谢足矣!相信2018的中国股市,必定有不俗的表现!

来源:
作者: