新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

8.15日内开盘震荡下行,亚欧盘关注反弹做空趋势

发布时间:2017-08-15

    昨日,由于美国和朝鲜方面都没有就地缘局势发表更强硬的表态,令等着“看热闹”的市场颇为失望,黄金、瑞郎和日元等避险资产均回撤走软,美元和欧美等全球主要股市则双双上涨。不过,投资者仍然不能掉以轻心,周二朝鲜局势有可能变得再次严峻起来,此外特朗普总统欲将矛头再次对准中国也可能会引发新一轮风险厌恶情绪。此外,中国国家主席在与美国总统特朗普通电话时表示,有必要和平解决朝鲜核问题,呼吁各方避免令局势升级的言辞和行动。这一表态也缓解了朝鲜局势。导致黄金市场避险退烧致使金价现小幅回调趋势。

  
  回顾昨日金价走势大体以先跌后涨的趋势运行,今日开盘黄金交投于1280附近后继续下行,由于此次最近朝鲜方面消息已逐步缓和,黄金市场避险情绪已经有所降温,黄金近期中线单子应以空单20美金的利润为主;首先关注一下昨日黄金日线的收线,最后以阴线下引线收场,表明市场空头情绪目前只是以试探性空头为主,明确的空头趋势并没有确定下来,可以说近期黄金虽然维持着弱势下行,但短线反弹的力度还是需要投资者时刻关注;4小时黄金走势在上周最高触及1292点位后并没有继续试探上方的千三关口点位,其后一直是延续着指标的修复下下跌回调趋势,预计今天日内走势将以弱势下调后的反弹走势为主。
  
  黄金亚欧盘实时操作建议解析:
  
  1:黄金亚欧盘下方首次试探1270-1272点位做多进场,止损3美金,目标1282-1285一线;
  
  2:黄金价格日内上方首次试探至1280点位做空进场,止损3美金即可,目标1275点位,破位继续持有至1270点位;
  
  友情提示:8.15周二凌晨时段日内黄金价格开始以回调趋势为主,近期上方的压力仍然关注在1288-1290一带,而昨日金价下跌之后行情其多次反弹至1285受阻,今天日内稳健策略则以反弹空单为主!行,亚欧盘关注反弹做空趋势。
    文/涂谚(技术总监微信:291728240 验证:涂谚)(QQ:1670129219)针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可与笔者沟通交流,从而能够选择合适的策略进行操作。对大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注涂谚本人。
来源:
作者:
推荐图文