新金融搜索:
首页 > 股票 > 大盘分析

中国股市:一罕见消息直击A股,下周散户大清仓?

发布时间:2018-05-11

 今天的震荡下行动力主要来自医药板块的冲高回落以及科技股的短期调整,这是目前市场两大热点主题,医药板块进入震荡分化期,热点的消退是本次短线调整的主要原因,大盘也相应的进入区间整理期。

就技术走势而言,下周初触及3150附近仍会尝试反弹,但是反弹力度受限,3200之下为频繁脉冲区,触及3190附近仍会震荡回落,震荡幅度会有所放大,下探3130附近会逐渐稳定下来,并酝酿再度反弹,空间上开始向3200点附近靠拢。

93d8c8f54d6c261626db9017fb166801.jpg

那么,本周沪市大盘的这根周阳线,到底具有何种重大意义呢?笔者认为,至少有三重意义:第一、大盘经过本周的上涨,更上一层楼!沪指已经从3000点平台跃升到了3100点的平台上面;第二、越过了3587点(~3220点)以来的一条中期下降趋势线,完成了趋势上面的扭转,突破;第三、在上周的(周线)十字路口选择了向上变盘,既迟缓了之前比较陡峭的下跌势头,又使得周KDJ指标完成了低位的金叉(苗头)。猛龙做股票20年,深谙中国股市牛熊转换的变化之道,也深知在这个市场里什么股票才能成为发大财的黑马,这些年来无论稀土四剑客、中青宝、生意宝还是恒顺电气那些当年翻十倍的牛股,没有一个不是在底部挖掘的,这种能力迄今仍是让我值得骄傲的!关于个股的操作上,本人只对疯狂的股票情有独钟,对弱势股票不屑一顾,我一贯的操作风格就是快、准、狠。短线没有30%的上涨潜力,我绝不会去浪费时间操作。最近这几天我又挖出几只主力高控盘埋伏的强庄个股,预计本周短线将会涨幅30%、中线涨幅50%强劲爆发。如果你目前还是不能抓到牛股的话,那就关注猛龙徵(msjg158)好友,机会我给你!大家携手发掘最新暴涨妖股,大家紧跟操作步伐,做到快人一步盈利!

展望下周,由于市场不确定因素还很多!所以,仍需提防大盘上下震荡、来回拉锯,宽幅震荡等之类情况的发生。

3c6d4a8a9e570fd520cf3711d2de6ad8.jpg

总体上,星期五的大盘,整体表现有点不尽如人意。沪市比较抗跌,略强,也强不到哪里去!深指较弱,迎来一根回调的阴线,其实也很正常。而从周线的角度上面来说,本周大盘能够拉出一根扬眉吐气的周阳线,好歹,也算是一件皆大欢喜的事情了。

来源:
作者:
推荐图文