新金融搜索:
首页 > 股票 > 大盘分析

张寒影:黄金接连下破,冻产协议是否再推油价上50

发布时间:2016-11-24

投资是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依趋势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有方法!

美原油:本周原油走势依旧来回波折,周一强势上涨,周二大幅度回落,周三回落冲高,本周三波行情已经全部完美把握,周一【张寒影:原油是否已走上坡路,加息前期白银强烈反弹】,周二【张寒影:思路反转,原油白银高空策略】,周三【张寒影:原油在遇EIA美元疲缓白银是否走高】,近期原油走势一直围绕着OPCE冻产会议在波动,在俄罗斯及欧佩克极力赞成和多数已赞成冻产协议,在目前形势来看冻产协议成功几率将会非常高,昨日EIA数据利多及晚间12左右伊拉克呼吁欧佩克减产90万桶/日。再次刺激晚间上涨走势,但美国昨日美国石油钻井增加了3口,使油价小幅度下滑,但走势依旧处于多头走向,短期还是有回落迹象,油价受MA5.10.30均线一线支撑.BOLL指标中规上方运行有触碰上轨之势,今日思路依旧回落多。

 

美原油:回落47.7多,止损47.3,目标看48.5-49

 

伦敦金:黄金有段时间没有更新,黄金白银这段时间一直处于走跌趋势,12月加息迫在眉睫基本上是属于板上钉钉的事情,昨日黄金小幅度走高后持续走跌,前两日的反弹并没有起到突破走势,1220依旧是一道难过的坎.在没破位的情况下加上加息事件及美元一直持高不下还有继续走强的情况下,黄金走势一落谷底深似海,日线和周线图上看黄金的价格一连跌破黄金分割线0.618及0.5一线,目前上看还有持续下跌的风险,公众号‘张寒影’今日策略回调顺势跟进。

 

  

伦敦金:回调1188空,止损1193,目标看1175-1170.

(思路仅供参考——撰稿人:张寒影)

来源:
作者:
推荐图文