设为首页 - 加入收藏 - 关于我们
工行保定分行服务基层推进网点综合化业务延伸
作者: 发布时间:2012-04-28 来源:

    为服务基层、减轻一线员工的工作压力,4月25日,工行保定分行组织人员到基层网点上门送教,对辖属开发区、范阳两个二级支行进行了对公业务准入考试,全力支持并推进网点综合化业务延伸,提升运行管理效率。
    为严格二级支行网点办理对公业务的风险控制,该行2010年下发了《单一业务物理网点开办对公业务实施细则》,对对公结算账户、现金业务、凭证出售、票据交换、资金汇划、银行汇票等业务制度进行了重申规范。
    同时,随着工行业务系统的不断投产升级、业务集中处理不断延伸,对公业务办理要求发生了很大变化,本着提高柜员受理业务的实用性原则,该行根据近期对公业务受理情况要求变化以及风险防控重点,重新划定了对公业务知识重点掌握范围,发布了学习资料,为网点人员学习掌握相关业务知识提供了指导,得到了基层的充分肯定。
   
 

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 搜索新闻
 最新新闻
 热点新闻 

Copyright © 2007-2008 www.XINJR.com All Rights Reserved. 版权所有:『中国新金融网』 技术合作支持:济南赢德科技

战略合作:上海文传 兴业投资 盛三界数据分析 热线:400-660-7734 E-MAIL:xinjr888@163.com QQ: 1249328203 策划推广:汇众传媒 ICP07020669号-1