新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇资讯

欧洲央行暗示将退出宽松政策,美元“一蹶不振”,英镑短线上涨!

发布时间:2018-06-07

 

欧市盘初,美元延续近期以来疲软态势,由于多位欧洲央行官员发表讲话,并暗示欧洲央行很可能于下周会议上讨论退出宽松政策,因此欧元受到提振并施压美元。

展望欧美时段,英国央行委员麦卡弗蒂将发布讲话,预计将透露有关英国央行政策走向的线索。数据方面,美国截至6月1日当周EIA原油库存变动将受到重点关注,该数据不但对油价构成较大影响,加元走势也间接受到带动。

不知道大家知道不知道,宏观经济也与我们生活互相牵制着。投资也是如此,是需要讲究技巧和方法的,和股市都是一样的,笔者跟股市打交道的时间也是有了十来年之久了,每天都会通过战法在捕捞季节强势金叉范围选择几只强势牛股案例,我可以说不是在涨停,就是走在涨停的路上,走出了不一样的精彩股生。比如之前4月26日低位14.02元入的永和智控强势杀入,高位果断出货,利润大约93%!在4月4日长亮科技低位19.2元强势杀入,高位果断出货,目前利润大约71%!4月27日追进的建新股份已经52.33%的收益,4月26日早盘选择符合选股战法的引力传媒也是非常强势,不过这些股票只是冰山一角!

进入6月都是会有一波好行情,很多大牛股板块横空出世并且潜力黑马股搅乱市场。其实做股票是非常简单的,在底部重仓埋伏回踩到位主力拉升的潜力股,凑着一波大牛市就拉起来了,也许后半个月的收益会是你之前很多时间的财富积累。其实也不用担心错过重要行情,宇婷会一直在帮助大家看盘提示大盘和个股机会,以及优质利好股票的分享。3月讲的西部黄金,辰欣药业,合肥城建等涨幅都是在70%以上。关于5月下旬的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在‖微‖丶信中直播,《三部擒牛法》准确率百分之九十以上,已经很多朋友都跟着已经赚了不少。欢迎添加宇婷威信〖 Yu50717〗,本周满足“三部擒牛法”的新安股份和安图生物本周也是有不错的表现,你有没有抓住呢

澳元兑美元一度大涨,但此后逐步回落。早盘时段出炉的澳大利亚第一季度GDP年率好于预期,提振了市场对于澳洲联储加速收紧的预期。不过,仍有机构提醒称,澳大利亚强劲的一季度GDP增速无法持续。

具体数据显示,澳大利亚第一季度GDP年率录得3.1%,好于预期的2.8%。澳大利亚第一季度GDP季率录得1%,好于预期的0.9%。尽管数据好于预期,但摩根大通指出,澳洲GDP的确比预估好一点,但预计这一水平的GDP很难持续下去。

摩根大通分析师Henry St John表示,澳洲第一季度GDP数据当然比市场预估好一点。就整体数据的力道而言,这是净出口项目贡献的结果。企业支出也比我们的预期来得稳健一些。

该分析师表示,需要将第一季度的强劲数据和去年第四季度的疲软表现结合起来看。在这种背景下,经济形势并没有数据显示的那样强劲。经济状况看似良好,但前景仍面临风险,主要是来自家庭和房价。这是我们面临的主要风险。另一方面,企业看起来状况良好,公共部门也表现强劲。

英镑兑美元在亚洲时段震荡走高,除了美元走势疲软之外,英国主要反对党工党提出了一项计划,旨在让英国有效留在欧盟单一市场,此举可能推动英国在脱欧后进一步向欧盟靠拢。英镑也因此受到提振。此外,投资者还需关注英国央行委员麦卡弗蒂将参加LBC电台的听众问答活动。

据工党领袖科尔宾就首相特雷莎·梅最重要的英国脱欧立法提出修正案,并将于下周对此进行投票表决。这将使完全进入欧盟单一市场成为脱欧谈判的正式目标。特雷莎·梅决定退出欧盟内部市场,而欧盟内部跨国界实施同样的贸易规则。

工党不能靠自己的力量通过立法,需要得到特雷莎·梅保守党内部人士的支持。这些反对特雷莎·梅的人士倾向于更加温和的脱欧议案,并将与反对党一起参加投票。虽然亲欧盟的保守党人士不太可能支持工党的正式提案,但他们也有可能提议重新起草工党的提案。

来源:
作者:宇婷
推荐图文