新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇资讯

重大消息多国抛弃美元采用人民币美国再也不能随意“割韭菜”了

发布时间:2018-06-07

 我们都知道,美元的金本位是美元能制霸全球的主要原因,但是如今,美元已经不再是“美金”了!虽然目前国际上大多数交易仍然将其作为结算货币。但是,美元的价值已经呈逐年下降的趋势,去美元化已经在欧洲国家得到了淋漓尽致地体现。

近年来美元狂发滥印,早已大幅度贬值,让欧洲国家对美元的不信任越发严重,最终欧盟直接对美元进行“叫停”。特别是石油交易和黄金方面,美元一直都与其直接挂钩,为绕开美元的阻碍,伊朗在石油交易上直接采取欧元结算,狠狠给了美国一个耳光,这也是美国和伊朗中真正翻脸的原因之一。

不知道大家知道不知道,宏观经济也与我们生活互相牵制着。投资也是如此,是需要讲究技巧和方法的,和股市都是一样的,笔者跟股市打交道的时间也是有了十来年之久了,每天都会通过战法在捕捞季节强势金叉范围选择几只强势牛股案例,我可以说不是在涨停,就是走在涨停的路上,走出了不一样的精彩股生。比如之前4月26日低位14.02元入的永和智控强势杀入,高位果断出货,利润大约93%!在4月4日长亮科技低位19.2元强势杀入,高位果断出货,目前利润大约71%!4月27日追进的建新股份已经52.33%的收益,4月26日早盘选择符合选股战法的引力传媒也是非常强势,不过这些股票只是冰山一角!

进入6月都是会有一波好行情,很多大牛股板块横空出世并且潜力黑马股搅乱市场。其实做股票是非常简单的,在底部重仓埋伏回踩到位主力拉升的潜力股,凑着一波大牛市就拉起来了,也许后半个月的收益会是你之前很多时间的财富积累。其实也不用担心错过重要行情,宇婷会一直在帮助大家看盘提示大盘和个股机会,以及优质利好股票的分享。3月讲的西部黄金,辰欣药业,合肥城建等涨幅都是在70%以上。关于5月下旬的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在‖微‖丶信中直播,《三部擒牛法》准确率百分之九十以上,已经很多朋友都跟着已经赚了不少。欢迎添加宇婷威信〖 Yu50717〗,本周满足“三部擒牛法”的新安股份和安图生物本周也是有不错的表现,你有没有抓住呢

美国也急了,单方面撕毁伊核协议,要制裁伊朗,限制伊朗石油输出的同时,拖延欧盟的去美元化计划。但是伊朗并不买美国的账,直接宣称,伊朗不畏惧任何威胁。此外,还有一个更为意外的事,作为美国的好盟友印度,竟然派遣自己的军舰支援伊朗,进入波斯湾周围巡逻。伊朗也是印度得石油进口渠道之一,如果伊朗的石油无法正常运输出售,对印度本国的发展也极其不利,印度也是没办法。

除此之外,东南亚各国也开始逐步减少对美元的依赖,印尼、泰国和马来西亚先后宣布,将采用本币交易进行结算,同时在经融业上发展多元化结算货币,以此摆脱美元的控制。而作为最坚挺的货币,人民币国际化的趋势越来越明显,许多欧洲国家也开始承认人民币的国际地位。目前,非洲已经14个国家即将把人民币作为本国直接结算货币。全球储备份额不断下降,美元的地位岌岌可危,更多的国家愿意选择人民币,或许再过几十年,人民币将会取代美元。

来源:
作者:宇婷
推荐图文