新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:黄金三角收敛震荡,晚间多空如何把握?美盘黄金操作策略

发布时间:2019-07-16

   辰逸凛:黄金三角收敛震荡,晚间多空如何把握?美盘黄金操作策略

 

  近期我们看到黄金出现了震荡的走势,下跌没有延续,反弹没有力度的走势,遇到这种走势的时候,说明一点这一轮趋势出现了问题,市场多空还在较量当中,并未出现趋势倒向一边的情况,但是我们通过最近的消息面可以得知,美联储降息的话题一直在被市场讲扩大威力的情况,比如黄金一波拉升之后,黄金牛市来临,将会大涨至多少的情况,所以目前来看黄金在上周美联储主席讲话之后,7月份降息的概率大大上涨了,按照正常美联储加息之后肯定会上涨,只是怎么样上涨的问题!  

  市场方面:国际黄金目前报价在1414美元一线,本交易日开盘冲高1418上方后回踩1411一线,整体波段在7美元区间,依然处在大区间的中部位置做震荡运行。但本周的表现缺少了往日打开打开的气魄,反而带着一丝丝温柔。

  7.16黄金技术结构走势分析:

 

    早间盘面我们给出1415的短空布局安排,目前依然是持仓状态,对于这个空单的布局:

 

    1、小时线呈现极其明显的区间迂回震荡,大区间1380到1440已经走三个来回,上周以来区间幅度开始明显收缩,本周更是压缩到1420到1407区间,与前面60美元的大区间相比不可同日而语。而多空的反复依然在延续,震荡布局依然是当下的主节奏;

 

    2、区间的收缩,多空转换的加快,多空延续性很差,短线布局比较棘手,但在震荡区间压力位置和支撑位置表现明显的情况,还是要去做高抛低吸布局;

  总得来说:早间盘面冲高1418,并未破掉昨日高点1420位置,这种多次上攻迟迟不能发力的情况,回踩的概率就会加大,同样1415位置靠拢上方压力带,那么围绕这个压制所做的高空布局还是持有。

 

    7.16黄金晚间交易思路:短线操作上继续以1415沽空思路不变,空仓的话目前依然可以操作,下方留意1408-1402支撑位置作用;

 

  日内重要压制点:1416,1420,1428支撑点:1408,1402,1400

 

  (注:策略仅供参考,具体点位操作及风控提示以辰逸凛实仓学员指导操作为准!投资有风险、入市需谨慎!)

  市场在涨跌中前行,交易在预谋中开启;每一次策略的制定都应该有一个至少能说服自己的理由!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  关键阻力和支撑的破位是策略制定和执行的前提,同时也是离场出局的防线!

 

  自己判断的关键阻力和支撑点一旦失守,那么依据这些位置参与的交易就应该果断出局!

 

  任何抱有幻想的决策都不太可能给予好的结果作为回报,而侥幸也只能让自己的交易更加被动!

 

  所以,严格执行关键支撑破位后的离场比进场更加重要!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

 

来源:
作者: