新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

段浩雨:美联储发表暂缓加息言论黄金低位反弹今日还看涨!

发布时间:2019-01-07

段浩雨:1.7美联储发表暂缓加息言论黄金低位反弹今日还看涨!

 

美联储发表暂缓加息言论

 

美联储主席鲍威尔周五称,在复杂的信号中政策将有关风险管理,美联储将时刻准备着调整政策立场,保持耐心实施灵活的政策。美联储将考虑市场担忧,对市场的信号保持敏感。美联储不会对改变资产负债表政策产生犹豫。不认为美联储资产负债表的调整是近期市场波动的主要原因,如果有需要,美联储将改变缩表政策。美联储并不在预设的加息道路上,并暗示可能会像2016年那样暂停收紧政策。

此外,美国制造商公布上个月增长放缓层面之广为逾10年来之最。美国主要股指几个月来一直趋向下行,企业调查结果的下滑证实了来自股市的信号。自2018年中期以来,其他主要经济体增长多数明显放缓。不过直到最近,美国似乎都还没受到影响。但去年年底时出现的增长动力减弱情况表明,美国经济也不能免受全球整体趋势的影响。美国经济的放缓与显示全球出口订单及贸易流大幅减速的其他指标表现一致。除非美国决策者开始采取更亲商的方法,否则2019年全球经济进一步放缓甚至衰退的可能性将加大。

 

法国农业信贷银行汇市策略师EricViloria表示,鲍威尔有关美联储准备迅速且灵活地调整政策预期的言论,令美元承压,并提振风险情绪,总体而言,鲍威尔的讲话基调谨慎,是导致美元走软的原因之一。

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金上周探高回落收低,周初连阳录得上涨,临到周五欧盘时段刷新周内高点1298.30美元|盎司。逼近千三关口压制加强。短线受阻回落,而非农数据也是大幅利空黄金,大幅高于前前值及预期值。使得黄金短线走空头调整,周线收盘带有上影线的星K线,日图则冲高收阴。

 

周图K线显示短线上行放缓,慢涨行情一旦出现冲高收低,短线就会进入停顿修正期,空间收敛。日图中阴线回吐前一日的上涨空间。形成阴包阳看跌组合。周初若是不强势收复1298高点,短线将围绕1298高点下方走回调。属于阶段性的修正。操作上把握震荡思路对待。中线回调多,短线高空低多的区间震荡;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时由上轨收口承压击穿中轨,此前一直在中轨上方回稳收复,这次跌穿后,说明短线打破了强势上涨格局。转为震荡。上周五回踩触碰下轨小有支撑。今日看低点的支撑强度。失守1276短线会进一步加深调整。下方可能调整的位置就在1263-1253一带了,再重新下探回升止跌,目前介于短线偏空,可把握反弹高空。同时下探支撑配合短多操作。震荡修正估计要持续一段时间。操作上1276-1277先轻仓短多一次损1273目标1285.上方反弹1292-1293空损1298目标1276.破位下看1266.

 

黄金投资如何正确防范套单,锁仓

 

做黄金投资不遵守规则就避免不了套单,锁单,甚至是爆仓,但是大家有没有想过,进入这个市场都是想着赚钱,最后却被无情的市场所淘汰,是指导老师不行,还是自己抱有侥幸的心理不习惯设置止损,之前因为损了一单行情回来了,后悔不该设置止损,最后没操作一单都在想行情还会回来的,也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。所以想问你们一句,如果给自己的资金买一份保障机会,你还会担心套单,甚至是账户亏损吗?下面就简单的列举一下出现传统模式出现了套单有哪些影响!

 

1、影响心态,有的投资者会出现手忙脚乱的盲目的来回锁仓,补仓,没有专业的指导,最后逃不过亏损的结局。

 

2、执行力减退,出现了套单,导致很多有把握的行情没有仓位去操作,最后只能眼睁睁的看着自己的账户越亏越多,直到没有资金可以操作,只会抱怨这个市场。

 

3、质疑市场能否赚钱,有部分投资者一直认为这个市场很难赚到钱,因为总是赚小亏大,这里想说的是这也是传统模式的弊端,不是赚就是亏,最后账户不断缩水最后只能认命。

总结:从各方面来看,传统模式的劣势往往不止这些,作为老手应该认识到了市场上的投资风险,作为小白新手来说,想进入黄金市场首先还是要考虑到风险的问题,而我们的这种保障本金模式可以说是你们的首先,本金保住了,平和的心态去操作,更有信心的去持有赚钱的单子放大利润,或者中长线布局,结合本平台专业技术团队让你投资无忧。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨