新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

段浩雨:6.13加息前瞻美元有望重返94附黄金欧盘走势分析

发布时间:2018-06-13

 段浩雨:6.13加息前瞻美元有望重返94附黄金欧盘走势分析

 


美联储加速“收水”新兴市场阵脚有点乱

 

美联储将于本周四公布议息结果,目前市场预计加息可能性超过96%,几乎可以说是板上钉钉。随着资金进一步回流美元资产,新兴市场面临大考。

从上周开始,部分新兴市场货币频创新低,多国央行纷纷加息或救市,“蝴蝶效应”正在发酵。业内人士指出,展望未来,美联储加息可能会对本身经济基础较弱、与美元关联度较高的经济体影响较大。

 

新兴市场的加息策略也只是临时报佛脚的下下策。因为新兴市场的货币收缩策略,会遏制国内的投资增加,破环经济复苏的环境。如果想减弱美国加息对新兴市场的影响,必须另辟蹊径,从找贸易合作伙伴,减弱本国对美元的依存度。

 

黄金走势分析及建议

 

日图星K线收盘,实体不大。没有较明显的突破方向,由于整理时间较长,今天大概率会完成突破。不然鸡肋式的行情完全没法交易。三五美元的行情不知道该做不该做。以为要突破的时候终究未能突破,使得多空交易略显犹豫。日图连续在1302下方承压,未能收复。加上加息预期的加持。黄金短线可能会有下探过程,只是下探深度的问题。能否击穿1280是关键。击穿此位会去1260附近重新构造底部;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时探高收低,弱化了1293附近的支撑,由于早盘开盘就在低位,所以区间可能会下移,上方1300-1302成为阻力点。此位之此可以看一波短空。看后半夜时段借助消息往下打一波。技术面目前也有下打的过程。只是没有消息面,技术面下打之后能够重新收复,消息面刺激后不确定还有收复的力度。而整理的时间也比较长了,有效突破了区间,通常会延续一段时间的弱势。至少会延续至周尾收盘。短线亚欧盘可尝试在1296-1297附近短空一次下看1289-1285.

6-13(周三)黄金交易策略:

 

(1)1296-97空损1301目标1289-1285.

 

炒黄金最重要的经验

 

经验一:合理控制仓位。因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的20%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,如果保证金是1000美金一手,那么,你每次进单最好是标准手数2手,不管是多或空。

 

在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以一点一点的来加,仓位不要超出30%,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有大把的资金可以撑。

 

经验二:进场之前设置止损。一般3-4美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

 

经验三:认清行情性质,切忌猜顶。

有很多投资朋友找到我,问我黄金怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,投资者想学习可以跟着我一起实盘操作学习,授之于鱼同时授之于渔,浩雨个人认为再多的纸上谈兵似的学习并不能有效的提高你的盈利能力,投资朋友只有在实盘的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨
推荐图文