新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:4.4黄金原油多头依旧难以彻底熄灭,日内依旧看多头为主!

发布时间:2022-04-04

投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!下面我简单跟大家分析日内黄金原油的一个基本操作思路:

黄金重要消息面分析:

黄金市场当前需要重点关注的消息还是俄乌局势的发展情况,在目前看来,俄乌局势依旧严峻,并且有可能进一步朝着不好的方向演变,虽然表面上俄乌谈判有所缓和,但是俄罗斯并没有撤兵的意思,那么俄乌局势就不会那么容易走向和平!那么这无疑会再度让市场重新提升黄金避险情绪,继而持续走向多头!

黄金操作分析:

从目前黄金技术面来看,上周的走势由于俄乌谈判的缓和,黄金有所下跌,但最低触及1890前期支撑就迅速开启的反弹,并且在周五凌晨还再度走向了最高点1950压制附近,那么实时证明,黄金持续看多远比看空要来的快。而且从4小时和日线趋势来看,黄金下方支撑实在太多,即使触及新低也会很快反弹上来,那么注定我们下周整体趋势在俄乌局势没有彻底消停之前,依旧以低位做多为主!

黄金日内操作策略:黄金从4小时前期支撑来看,暂时以下方1910-1915作为支撑看多,多单依旧看1930-1935,进一步看1938-1940关口的突破,防守止损放1907。

原油重要消息面分析:

原油目前几个强势利空的消息面,什么拜登释放原油储备、欧佩克4月预期增产等,这几个消息面影响仿佛基本走完。而由于俄乌局势所导致的各国对俄罗斯的原油、天然气制裁和什么战争导致的炼油厂起火的利多消息仿佛让原油在高位依然坚挺,那么按照目前俄乌局势的情况来看,原油包括黄金想要持有走跌还是有一定难度,重点就看原油本周能否再度有大幅度利空的消息面让原油进一步走跌了!如果没有持续的利空消息,原油大概率会有所触底反弹,毕竟俄乌局势依旧存在。

原油操作分析:

原油当前从技术面来看,在经历上周持续利空的消息面情况下,整体的趋势依旧偏空,但是在原油触及前期新低97.7支撑后有所触底反弹,并且小时线和4小时的技术指标上来看,都有底背离触底的迹象,那么从操作上来看,原油短线由于俄乌局势的进一步火力影响,低位做多远比低位做空利润要大,那么我们周一短线交易思路无疑暂时看反弹修复为主!

原油日内操作策略:原油当前以新低97.5-98支撑短线看多看反弹修复为主,多单目标看上方101-103,进一步看104-105压制,防守止损放97。

当然,文章只是本人的简单分析,具体以日内实际行情波动为准!----用心写好每一篇文章!

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)

  
来源:金玉堂
作者:金玉堂