新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:4.1黄金原油空头能否强势延续看更点?今晚美盘消息是关键!

发布时间:2022-04-01

投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!下面我简单跟大家分析晚间黄金原油的一个基本操作思路:

黄金重要消息面分析:

黄金现阶段消息面影响中,在俄乌局势没有进一步爆发的前提下,市场重点则放在了美联储加息预期上,但我们也需要时刻关注着俄乌局势的情况,一旦俄乌局势再度卷土重来,美联储加息也只是小菜。而今晚我们需要重点关注的则是非农数据公布,而现在市场重点就是要从非农预期中来判定美联储加息预期概率是否会增大,所以我们今晚交易切记需谨慎,等黄金方向进一步明确再把握,不要追涨杀跌!

黄金操作分析:

黄金从技术面来看,随着昨晚最高触及1949高点后开始走跌,目前小时线空头趋势比较明显,虽有反弹,但是延续力度不大。日线趋势来看,K线走势这两天一直在布林带下轨徘徊,并且KDJ和MACD指标依旧是一个空头延续的行情,加上昨晚再度探顶1949后走跌,所以今晚从趋势来看,有很大概率还是一个看高空的走势,但毕竟有数据影响,所以我们提前做好思路布局,心中有一个大概的方向就行。

晚间黄金操作策略参考:黄金反弹触及1938-1940可以考虑布局空单,延续突破1945-1948可以补仓空单,空单目标看1928-1930,防守止损看1951。

黄金如果由于数据利多,加之俄乌局势卷土从来,我们则重点关注1950的再次突破情况,突破1950才能再度确认多头,不破高空思路可以继续保持。

至于短线多单则看黄金1930能否跌破或者1940能否站稳,再度由于数据影响站稳1940我们可以短线追多看1945-1948,而如果短线试探1925-1930支撑不破我们也可以考虑短线做多看1938-1940压制!

原油重要消息面分析:

原油现在由于拜登释放原油储备,加之欧佩克预期增产的影响,多头可谓一蹶不振,空头延续则相当强势,那么在市场没有出现任何关于利多原油的消息之前,原油高空为主的思路依旧不变,并且一旦有关能源的会议召开,会议继续谈到增产的问题,原油恐怕将继续走跌,而原油目前下一重要支撑则将看到三月中旬最低点93.5关口,并且现阶段有很大概率会到!

原油操作分析:

原油从技术面来看,随着空头趋势的持续强势,4小时和日线各项指标,基本全线转向了空头,并且延续性依旧很强,虽说小时线各项指标有所反弹迹象,但是这只是短线的多头修复,那么我们从这两天的反弹力度来看,目前上方反弹高点短线第一压制确认在了101-103关口,一旦原油再度反弹至101-103关口即可考虑再度布局空单,而当前100关口已经不再是重要的支撑了,毕竟已经跌破了,而在市场没有出现关键的多头消息面的时候,我们依旧维持高空思路为主,短线也可以适当博取多单看反弹修复,但是多单不易长时间持有。

晚间原油操作策略参考:原油当前依旧主要以第一压制101-103关口看空为主,空单目标看99-100关口,进一步看95-98,防守止损放103.5。

原油一旦再度由于利多消息面突破105关口,我们则进一步关注上方107-109前期关键压制,不破依旧以看空为主。

至于多单,我们可以适当在100下方博取在看反弹修复,不过多单看101-102附近即可,止损切记带好。

当然,文章只是本人的简单分析,具体以晚间实际行情波动为准!----用心写好每一篇文章!

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂