新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:3.29黄金原油空单目标已经到达,接下来日内交易思路分析!

发布时间:2022-03-29

投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!下面我简单跟大家分析当前黄金原油的一个基本操作思路:

黄金当前需重点关注的消息面:

周一后半夜,随着俄乌谈判逐渐转向良好,并且俄罗斯也在帮助疏散乌克兰人民,加之双方就谈判逐渐达到合理要求并且最终有望停火,继而导致市场避险情绪逐步缓解,黄金也是再度跌破新低,但目前俄乌谈判仍旧没有结束,我们当前还是得重点关注谈判结果!

黄金从技术面分析来看:

黄金从技术面上来看,从周一最高点1958确认下跌之后,黄金这波空头可谓是相当强势,目前不管是从4小时还是日线上,空头都没有明显的转变,但是值得注意的是,小时线来看,黄金在后半夜最低触及1916低点后开始走向了反弹,那么在当前俄乌局势没有完全结束的时候,黄金仍不可能有较大的单边空头动能,所以我们操作上还是重点以高空为主,不建议低位追空!

黄金操作思路参考:黄金首先以1915-1920为第一支撑看反弹修复为主,再度触及1908-1910支撑可以补仓,防守止损看1905,多单暂时看1925-1930上方,进一步看1938-1940!

原油当前需重点关注的消息面:

原油昨晚美盘公布的消息面来看,欧佩克+预计依旧维持5月增产计划不变,并且当前并没有由于俄乌局势的影响继而导致产量受到较大影响,并且指出,阿联酋和俄罗斯的合作关系依旧稳定,强调俄罗斯是欧佩克+重要成员,不会失去俄罗斯这个重要盟友,而当前各种利好消息也是持续利空原油的重要因素,但美国佬还没有出来表明观点,所以我们当前依旧需要持续关注市场消息的进一步公布情况!

原油从技术面分析来看:

原油当前从技术面来看,我们一直强调的107低点跌破后,原油将再度看到100-103低点,而昨晚原油也是不辱使命,到达了我们的预期低点,那么接下来重点需要进一步关注的就是100这一重要关口的跌破情况了,从4小时和日线上来看,空头随着消息面的持续利好影响中依旧处于一个强势中,所以短线在美国还没有出幺蛾子前,原油大概率还是看一个高空为主的思路,一旦美国人再出来挑起是非,那么原油恐怕也会受到较大反弹影响!

原油操作思路参考:原油目前暂时还是以105-107为第一压制持续看空为主,反弹触及108-109压制不破可以补仓,防守止损放109.5,空单目标最终继续看100低点的跌破情况,进一步看97-99!

当然,文章只是本人的简单分析,具体以实际行情波动为准!----用心写好每一篇文章!

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂