新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:3.24黄金重回前期关键压制,接下来预计在看震荡下跌!

发布时间:2022-03-24

投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!下面我简单跟大家分析当前黄金原油的一个基本操作思路:

黄金早间再度触及关键压制1948后转为下跌,那么很显然,目前黄金重要的压制依旧在1948-1950关口,因为1950这一关口也一直决定着黄金是否能再度走向多头,那么现在很显然,一旦黄金持续试探1948-1950压制不破即是我们做空的最佳机会!

黄金这两天的行情其实走的比较纠结,而且波动也基本不是很大,连续几天日线和4小时都是走的一个横盘震荡,但是值得注意的是,日线自2070最高点跌下来之后,明显空头动能还没有彻底走完,从整个技术面来看,这短时间有点像是大跌之后的反弹震荡修复,但是力度并不大,毕竟上方重要压制1950关口一直再度突破,所以一旦再度走跌,恐怕会延续下跌去到1900-1800!

那么很显然,我们短线操作上,在当前重要的压制高点未突破前还是先以高空为主,具体进场点位大家可以参考:

1、黄金目前主要还是看上方1948-1950压制做空为主,空单目标再度看到1935-1938低点,进一步在看1930-1925,而止损放1952防止黄金连续试探触及1950-1951附近高点压制即可!

2、至于何时做多,目前短线交易来看,黄金目前下一个重要支撑则是在1935-1938,而通过这段时间的来回震荡趋势来看,我们短线等待1935-1938触及到之后可以考虑博取短线多单,重点看1940能否再度站稳,但多单不易长时间拿着,看到1945附近即可出,毕竟上方1948是一个强势压制,短线的反弹能否再次触及1948都是一个难点!而止损放1932防止黄金再度去到1928-1930低点即可!

3、黄金这两天的行情其实整体一直是一个多空来回小幅度单边的趋势,像从上周四最高点触及1949后开始走跌,而空头也是一直等昨天最低点触及1910才开始走多,但是期间多多少少有点反弹和试探性下跌,不过整体力度不大,所以按照整个震荡趋势来看,黄金大概率会再度以1948-1950位压制走一个持续下跌的过程,至于这次空头目标再度去到哪估计还得看接下来的消息面如何决定了!

至于原油目前的行情来看,从4小时和日线的趋势来看,多多少少有点触底反弹的迹象,毕竟原油在触及最高点129关口后一度回调到93.5附近才开始反弹,而现在这波反弹似乎还没有完全走完,所以我们布局上切记盲目探顶,并且即使再度布局长线空单,一定要懂得带一个小止损,毕竟即使再度反弹走高打掉止损,等多头走完触及短线新高后也是我们再度布局下一次空头的好机会,毕竟一旦走空,力度远比震荡走高要大,所以不要担心,做空一直止损拿不到利润,带好风控,毕竟一单空头的利润远大于你止损的损失!

当然,文章只是本人的简单分析,具体以当前实际行情波动为准!----用心写好每一篇文章!

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂