新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:6.20黄金空头越演越烈谨防有陷阱,下周空头能否延续?

发布时间:2021-06-20

投资也和对弈一样,舍弃一些局部得失而求得全局的主观和优势才是明智的选择。当点位已经很低的时候还只看到风险而不看到机会,或者在点位已经很高的时候还不知控制风险而盲目追逐利润,只能是得小利而失大体,得局部而失全局。当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑。

如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金原油下周的一个基本行情思路:

黄金本周一天比一天弱势,下周是否继续延续走空?

黄金本周真的是走出了极弱势的单边下跌行情,周一周二震荡回落,周三借助美联储利率决议暴跌60美金,周四延续极弱势,单边下行50美金,周五在白盘反弹后,美盘后杀跌最低到1760。一周暴跌117美金,并且是极弱势的下行状态,加速赶底的行情,一旦你逆势抄底,就会在下跌中扫损甚至爆仓,可想而知,黄金本周是多么恐怖!

极弱势的行情,短线价格基本上不会有反弹动作,直线式的下跌,击穿所有的支撑位。行情只要不改变临近的极弱势空头趋势,就不能着急猜底。而一旦产生较大幅度的反弹,就会意味着多头介入市场,转为震荡偏多。因此操作上需重点关注空头趋势阻力,守住关键上涨压制位不破继续看极弱势下跌,突破站稳则警惕行情出现波段见底继而反弹。

目前黄金从1904延续的空头趋势,短线经过1767-1797的反弹,已经有了止跌企稳迹象,但周五下跌破位1767后,最低运行到1760位置,目前下方的关键在1755-1753,若价格跌破1755-1753,行情将会朝1700关口附近运行。短线从15分钟的短周期来看,首先短线反弹1797高位后开始进行下跌,经过1769-1781的反弹,下跌至1761,其空头短线趋势阻力位则在1776位置。黄金下周反弹如果不破1776则继续看极弱势下跌,下方则重点看1755-1753得失,跌破后进一步看1700附近。

整体下周操作思路上来看,黄金此刻重要支撑在1755-1753区域,是前期顶底转换的支撑位,又是1676-1916的黄金分割0.618-0.764区间,下周如果继续下跌首次触及1755可以做短线多单,目标去看1765-1770。若能站稳突破1772-1776,短线波段上涨趋势则可以确定,多单目标可以看到1796-1800以上。但在这种极其弱势的行情下,黄金下周反弹的概率大不大还是需要看市场来定,现在其实更多影响黄金反弹上涨的因素是市场消息面,一旦市场消息面上利多了黄金,那么黄金反弹的力度可能会非常大,但是在消息面没来临之前,我们还是顺着技术面来看黄金趋势,空单进场点位上面提到的等待关键阻力位不破即可布局!

如果你刚刚入市,来找我,金玉堂会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找金玉堂将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的策略。

因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是金玉堂在这里不可能全部给出完美的答复,金玉堂建议你带上你的单。只要找到金玉堂,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。金玉堂专注分析现货黄金、白银、原油、黄金TD、白银TD等产品。刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。

文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818或助理官微:hjtz5818;QQ:1683134128;公众号:金玉堂jytc5818)

  
来源:金玉堂
作者:金玉堂