新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:6.16黄金空头强势但谨防趋势转换,晚间先看支撑情况!

发布时间:2021-06-16

生活的滋味、甘苦相依;人生的道路、五味杂陈;走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。挫折时、从容乐观地面对,失意时、淡然优雅地转身。我们要学会在阴冷中找寻温暖,在暗夜中寻求光明,咀嚼平淡如水的生活,领略四季起伏的风景,走出属于自己的完美人生。

如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来我们这里考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金原油今晚的一个基本行情思路:

黄金晚间趋势个人解析:

黄金先涨后跌,测试支撑,窄幅震荡走势持续,静待数据指引突破!昨日金价如期上扬触及1869美元,在此承压后转为回撤,最终价收于1858美元一带,区间波幅不算太大,整体维持着下跌态势,截止目前下方1853美元低位是今日低点。

任何的预期都是基于理论上,如同昨日公布的销售零售数据,照样不是与之市场预期相背离,你又怎么能肯定美联储会议所释放的信息就能等同目前的市场预期?所以不拿预期来肯定市场走向。

接下来为期两天的美联储会议正式开启,市场普遍预期六月的会议上依旧是保持利率不变,但有可能会暗示缩减购债规模,倘若如此,那么理论上会形成对金价的利空。然而实际市场对通胀上升的担忧从未停止,在此背景下即便市场下跌也或许视为是买入的时机。

短期的弱势不代表跌势,当前金价临近1850美元支撑,再往下延伸就是1840美元,无论美联储会议如何影响,短期内跌破1840美元支撑的概率不大。黄金连跌几日,看似弱势,但下跌力度有所衰竭,切记低位追空,同时也要预期到利空数据转利好的走势。今晚黄金我个人短线计划以1850一线上方介入看涨,上行首先看1870美元,突破后再看1880美元。若1850一线强势跌破,那么进一步则看到强支撑1840一线,但是还是那句话,谨防市场利空转利好,所以我们切记低位追空。

原油晚间趋势个人解析:

原油自上周盘突破前高位置后一直保持强势上扬态势,截止目前已刷新最高的72.8点位,且继续稳固运行于72之上,偏强走势较为明显。

从日线方面来看,上周尾盘价格突破后守稳高位,本周初盘进一步扩大涨幅,昨日盘上扬后再度录得实体阳柱,价格持稳各周期均线上方,布林整体呈开口状,短周期指标则呈上扬态势,与之K线走向保持一致,日线方面多头占优。

来看4小时方面,油价顺延各周期均线展开上扬,当前价持稳布林上轨一带,布林整体依旧保持开口状,短周期指标则拐头下探,不过并未形成放量,与之K线走向形成轻微背离,周期指标有回撤修复需求。

眼下油价的强势毋庸置疑,但不建议高位就去追进,谨防出现回撤走势,毕竟连涨过后势能方面有所乏力。随着价格进一步的走高,支撑也得到了位移,短期内来看71视为首要支撑,近日若能回撤接近此位即可介入看涨,上行首先看72.8高位,突破后再看75。这种强势能够继续保持,那么本轮油价上涨78-80区域的可能性很大。

金玉堂寄语:

鉴于近期明朗的行情,本团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000-10000美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以单线联络金玉堂申请指导名额。

本文献给还在市场中挣扎的新老朋友,希望大家能组建好自己的交易模式,这样不论在哪都能有一个明确的方向,不那么茫然,实现你的梦想。而在本文中,我会依据我的经验给大家提供一些建议,也希望大家在黄金投资这条路上走的相对顺利一些。

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818或助理官微:hjtz5818;QQ:1683134128;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂