新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:6.14黄金再度探底会有所反弹吗?今日能否破位是关键!

发布时间:2021-06-14

生活的滋味、甘苦相依;人生的道路、五味杂陈;走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。挫折时、从容乐观地面对,失意时、淡然优雅地转身。我们要学会在阴冷中找寻温暖,在暗夜中寻求光明,咀嚼平淡如水的生活,领略四季起伏的风景,走出属于自己的完美人生。祝大家端午安康!

如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来我们这里考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金原油白银今日的一个基本行情解析:

黄金今日操作趋势解析:

上周金银价格整体依旧是区间整理,周内三度冲破1900美元大关,但均未能企稳,黄金投机情绪受到压抑。周四CPI数据爆表一度将金价拉低至1870之下,随后回升,周五随着部分投资者押注近期美国消费者价格指数(CPI)的飙升是暂时的,黄金价格下滑,美元走强也拖累了黄金的表现,最终黄金收报1877一线附近,大跌20个点,跌幅1.11%,盘中最低触及1874一线,最高触及1903一线。上周一周来看,黄金收跌14个点,跌幅0.74%。

日图来看,金价周五单边下跌,早盘金价小幅反弹一度重返1900大关,但进入欧盘后,金价承压回落,随后连续下破1890、1880关口,几乎回吐了美国通胀报告发布后的所有涨幅,最终收盘在1877,日线再度收跌,录得一根中阴线,目前MACD死叉,绿柱动能逐步增强,KDJ死叉,布林带开始收口,金价下破中轨和20日均线,短线有进一步试探下轨1869前期支撑的迹象,今日也是重点关注该位置得失,若进一步下破,金价将直接向10日均线和200日均线的交叉点1855寻求前期支撑,而该位置也是金价中期的多空分水岭,一旦下破,下行空间将被完全打开;

整体来看,尽管美国数据强劲,但市场对美元指数并不看好,美元的震荡格局料将继续维持,这也意味着在美联储会议之前黄金仍然还有反弹的机会,金价上周五第三次测试了自5月初的上升趋势线1873-1869,该位置均为金价提供较好的支撑,且最终收盘也在该位置和1月29日高点上方,若今日金价能坚守该位置,多头则仍存在一定的反攻机会,上方首先关注布林带中轨和20日均线1888附近短线阻力,若收复该位置则削弱短线看空信号,10日均线阻力在1893附近,若强势突破该位置,金价将有机会重返1900大关,这一心理关口似乎形成了严峻的阻力,金价需要维持在该水平上方,才有进一步上行的可能;

根据市场目前整体分析来看,金价短线仍有进一步走低的趋势,但鉴于5月初的上升趋势线目前仍为金价提供支撑,所以短线看空亦不可低位追空,因此,今日主要操作思路上金玉堂建议以反弹做空为主,回调低多为辅,上方短线关注1888-1893区域阻力,下方重点关注1873、1869阶段支撑;目前不管是走空还是反弹走多都需要关注重要点位的站稳或者突破,具体的等我会通知。

白银今日操作趋势解析:

上周四白银探底回升,5月CPI同比涨幅达到5%,创十三年新高,支撑白银力挽狂澜,另外美元与美债收益率也双双回落。不过初请数据的强劲以及逆回购使用量再创记录这两个因素限制了银价的升势。在美元继续维持震荡弱势的情况下,白银价格可能在下周美联储利率决议之前仍然有一定的上行空间。

周五白银市场早盘开盘在27.76的位置后行情先回落给出27.41的位置后行情快速拉升,最高触及到了28.02的位置后行情整理,日线最终收线在了27.97的位置后行情以一根下影线很长的锤头形态收线,而这样的形态收尾后。综上所述,今日操作上短线建议回调低多为主,反弹高空为辅,上方短线关注28.3-28.8一线阻力,下方支撑关注27.3-26.8一线支撑。

原油今日操作趋势解析:

原油从技术面来看,隔夜日线录得带长下影线的实体阳线,阳线实体部分收在5日均线上方,对前一个交易日的阴线形成吞没看涨的形态,多头重新回归,行情总体沿着20日均线上行,或将再次依托均线支撑上涨,日线显示多头仍然较为强势。从4小时上来看,油价在刷新70.6高位后短线展开跳水,K线连阴回撤,在68.7低位触底后大阳拉起,基本收复了前期的跌幅,空头趋势得到遏制,目前5日均线向上拐头,MACD绿色能量柱缩量,目前整体依然处于低点和高点不断抬升的多头趋势。

综合行情来看,OPEC+限制供应、疫苗接种效率的提升和对需求的预期,助力美原油突破70关口,加之技术面各个周期处于多头趋势,所以原油短线操作上仍建议继续保持低多思路,空单暂不考虑参与,上方关注71.6-71.9一线阻力。下方关注70.3-70一线支撑;不过最好等待行情回调之后再进多,具体以今日波动为主。

本人认为作为一个投资人,应该多去跟老师探讨一下做单的思路,我经常跟投资朋友会讲这样的一句话,你赚不赚钱不是在于平台,而是在于你的做单的思路与方法。所以投资人赚钱的根本主要是在于有一个好的投资伙伴,这个伙伴有正确的投资理念和对市场敏锐的嗅觉,风控方法,良好的投资计划,而不是在于哪一个平台的好坏。之所以取名交易平台,那么平台只是咱们用来作为交易出场所和工具,而赚钱的本身是交易。当然只要不占小便宜,一般都会选择一个还可以的平台。投资理念甚过于你做很多平台,为什么很多朋友做了好多平台都是亏的呢?那是因为没有抓住问题的根本,总是想着前面一个平台保证金太高了,我要找个保证金低一点的,那么等找到保证金低一点的,又会发现手续费是不是高了点,想找个手续费低一点的平台交易,等找到手续费低一点保证金也低一点的平台去交易发现,投资也并不是很理想,这时候才恍然大悟,可当明白这一切的时候,口袋已经干了,账户已经没有钱可以再交易了。这就是很多朋友走入的误区,你们只是为了做单而做单,根本就没想过为何做单。之所以利用时间来写这么这些,是想告诉各位,心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,只要你敢对现在负责,未来就不仅只有所谓的成功与失败,还有另一个结局叫作“圆满”。找到金玉堂跟上指导,就是你收益的开始!

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,金玉堂分析团队除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起学习探讨。金玉堂祝愿各路投资朋友摆脱亏损的宿命,我也希望有更好的机遇助投资者更上一层楼!

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818或助理官微:hjtz5818;QQ:1683134128;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂