新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

杨滢滢:6.13黄金空头本周似乎已经敲定,下周多头无力回天?

发布时间:2021-06-13

投资是一个长期的过程,不要想着一夜暴富。没有一个良好的心态和做单规划,你怎么去做投资?对原油、黄金和原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友号,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!

黄金下周详细分析提供给大家:

本周金银价格整体依旧是区间整理,周内三度冲破1900美元大关,但均未能企稳,黄金投机情绪受到压抑。周四CPI数据爆表一度将金价拉低至1870之下,随后回升,周五随着部分投资者押注近期美国消费者价格指数(CPI)的飙升是暂时的,黄金价格下滑,美元走强也拖累了黄金的表现,最终黄金收报1877一线附近,大跌20个点,跌幅1.11%,盘中最低触及1874一线,最高触及1903一线。本周一周来看,黄金收跌14个点,跌幅0.74%。

日图来看,金价周五单边下跌,早盘金价小幅反弹一度重返1900大关,但进入欧盘后,金价承压回落,随后连续下破1890、1880关口,几乎回吐了美国通胀报告发布后的所有涨幅,最终收盘在1877,日线再度收跌,录得一根中阴线,目前MACD死叉,绿柱动能逐步增强,KDJ死叉,布林带开始收口,金价下破中轨和20日均线,短线有进一步试探下轨1869前期支撑的迹象,下周重点关注该位置得失,若进一步下破,金价将直接向10日均线和200日均线的交叉点1855寻求前期支撑,而该位置也是金价中期的多空分水岭,一旦下破,下行空间将被完全打开;

整体来看,尽管美国数据强劲,但市场对美元指数并不看好,美元的震荡格局料将继续维持,这也意味着在下周美联储会议之前黄金仍然还有反弹的机会,金价周五第三次测试了自5月初的上升趋势线1873,该位置均为金价提供较好的支撑,且最终收盘也在该位置和1月29日高点上方,若下周开盘后金价能坚守该位置,多头则仍存在一定的反攻机会,上方首先关注布林带中轨和20日均线1888附近短线阻力,若收复该位置则削弱短线看空信号,10日均线阻力在1893附近,若强势突破该位置,金价将有机会重返1900大关,这一心理关口似乎形成了严峻的阻力,金价需要维持在该水平上方,才有进一步上行的可能;

根据市场目前整体分析来看,金价短线仍有进一步走低的趋势,但鉴于5月初的上升趋势线目前仍为金价提供支撑,所以短线看空亦不可低位追空,因此,下周短线操作思路上建议以反弹做空为主,回调低多为辅,上方短线关注1888-1893区域阻力,下方重点关注1873、1869阶段支撑;目前不管是走空还是反弹走多都需要关注重要点位的站稳或者突破,具体的等下周开盘我会通知。

白银下周详细分析提供给大家:

周四白银探底回升,5月CPI同比涨幅达到5%,创十三年新高,支撑白银力挽狂澜,另外美元与美债收益率也双双回落。不过初请数据的强劲以及逆回购使用量再创记录这两个因素限制了银价的升势。在美元继续维持震荡弱势的情况下,白银价格可能在下周美联储利率决议之前仍然有一定的上行空间。

周五白银市场早盘开盘在27.76的位置后行情先回落给出27.41的位置后行情快速拉升,最高触及到了28.02的位置后行情整理,日线最终收线在了27.97的位置后行情以一根下影线很长的锤头形态收线,而这样的形态收尾后。综上所述,操作上短线建议回调低多为主,反弹高空为辅,上方短线关注28.3-28.8一线阻力,下方支撑关注27.3-26.8一线支撑。

原油下周详细分析提供给大家:

原油从技术面来看,隔夜日线录得带长下影线的实体阳线,阳线实体部分收在5日均线上方,对前一个交易日的阴线形成吞没看涨的形态,多头重新回归,行情总体沿着20日均线上行,或将再次依托均线支撑上涨,日线显示多头仍然较为强势。从4小时上来看,油价在刷新70.6高位后短线展开跳水,K线连阴回撤,在68.7低位触底后大阳拉起,基本收复了前期的跌幅,空头趋势得到遏制,目前5日均线向上拐头,MACD绿色能量柱缩量,目前整体依然处于低点和高点不断抬升的多头趋势。

综合行情来看,OPEC+限制供应、疫苗接种效率的提升和对需求的预期,助力美原油突破70关口,加之技术面各个周期处于多头趋势,所以原油下周短线操作上仍建议继续保持低多思路,空单暂不考虑参与,上方关注71.6-71.9一线阻力。下方关注70.3-70一线支撑;不过最好等待行情回调之后再进多,具体以下周开盘为主。

交易就是一买一卖,看对了全仓杀进,吃饱了全仓卖出,但实际操作起来完全不是那么回事!这就是理论与实际的差距,就是需要技术与经验的联盟才能更好。正所谓要去预测市场,不如去追随市场,也就是顺势,不复杂也不神秘,交易简单化,账户就能稳定化。理论讲的再好,不去实践等于没用,别人方法再好,不去跟随跟你没丝毫关系。听到,看到,学到,那剩下就是要做到,因为做到了才能得到。以上是笔者在交易盘的个人体会,简单做个交流,对与不对不重要,重要的是你能否心领神会。

  杨滢滢(官微:yangyy5818)毕业于上海同济大学金融系,10年前开始从事金融领域,主要研究黄金,原油,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术分析结合消息面,为投资者提供每日的精准行情。
来源:杨滢滢
作者:杨滢滢