新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:6.7黄金多空来回难定具体趋势,再度关注重要关口突破!

发布时间:2021-06-07

投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!

如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来我们这里考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金原油今日的一个基本行情:

上周非农数据周行情上演单边,上周一至周三,数据前夕持续震荡横盘,周四借助利空数据直接下跌,单边直接从1916下跌至1855,周五则是从1855单边拉涨至1896。来回40-50美金的单边过山车,除非在数据后直接追单,不然很难把握到利润。

上周行情急跌是对1676上涨至1916的修正,急涨则是对1916下跌至1855的修正。急跌急涨后,行情往往会运行区间震荡横盘。市场目前属于大周期的空头趋势的延续行情,但短周期又展现了极强式的形态。本周初需要重点关注1900阻力位的多空得失。

美元指数目前已经有启动波段拉涨的迹象,黄金上周四的急跌也见顶信号,但周五的急涨又让行情陷入区间横盘整理之中。行情在急跌急涨后,大概率会先震荡横盘运行。目前短线从1916进行的下跌,形成的空头趋势阻力在1900位置,该位置不破,周初几天依旧先看短线下跌,目标看1875、进一步看1855前期低点。

若行情直接震荡再度突破了1900,价格就会转为震荡偏多,届时需要关注低吸做多机会。市场的短线支撑在1900附近。若价格突破1900,则回调1900附近再做多单,向上去看1960目标。一旦触及到1910-1916前期高点,关注小波段空单机会,去看1905附近。

隔夜大非农利多黄金,本人直接在1880现价多进场,黄金如期涨至1890上方,数钱过周末了,交易不是一直空,也不是一直多,而是市场给出什么信号,就做什么单。

本人金玉堂实盘6.4周五下午布局:黄金在1866做多1871止盈获利5个点利润出场

本人金玉堂实盘6.4周五夜间布局:黄金在1880做多1886补仓多单1895止盈获利9个点利润出场

具体布局指南联系金玉堂获取,(レ信:jytc5818)只做最稳健的单子

原油还是老话虽目前在69上方震荡,短线表现强势,但能否延续这个多头还是如迷雾一般。首先盘面中70强压不可小觑,恐怕一次难以攻破,再有欧佩克7月开始增产的消息也是一大利空刺激,随时可能调转趋势开始下跌。

所以布局上在未破70大关之前是可以执行短空的,高位追多并不是良策。那么点位上建议可关注69.60-69.80区域做做空,止损稍高一点放在70.30一线,避免虚破后开始下跌,高位盘旋不怕高就会削弱多头力量接下来就是回落的天下了,一旦下跌成立将看调整目标66.5区域,因为本轮上涨后还未进行修复这种不良走势暂且不追多,记住了。

原油整体策略布局来看:建议上方关注69.60-69.80空单进场,止损70.30,目标看68-67一线。

如果你刚刚入市,来找我,金玉堂会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找金玉堂将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的策略。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是金玉堂在这里不可能全部给出完美的答复,金玉堂建议你带上你的单。只要找到金玉堂,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。金玉堂专注分析现货黄金、白银、美原油、黄金TD、白银TD等产品。刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。更深入的地了解现货交易基本知识,关注“金玉堂”你给我一份信任,我还你十分财富!

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂