新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:5.13黄金弱势行情已成定居,晚间反弹再看更低点!

发布时间:2021-05-13

做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。

如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来我们这里考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金原油今晚的一个基本行情:

黄金弱势已成定居,晚间如若没有消息面刺激即看更低位!

黄金震荡走高,承压转跌,阻力未能突破,最终收低趋弱!昨日盘金价走势基本处在我们预期,一空一多的交易策略也是拿住了有限的利润空间。盘中率先上扬至1843美元上方,临近周初高点位时遇明显阻力,掉头下跌破位1820美元支撑于后夜时段触及1813美元,全天跌幅超30美金之多。

经历此前一轮强势上扬后,金价再涨动能有所缓和,这点本人微信公众中就有所提到,同时没有基本面消息的利好支撑,出现回撤调整也是情理之中。

1845美元已是一周内连续三次触及,但昨日盘就是未能突破,彰显此位阻力的有效,同时空头下跌又破位了1820美元支撑后最终收低,短期内弱势形态明朗,接下来理应测试1810美元甚至是1800美元整数关口支撑。

既然下跌破位,趋弱发展顺势,那么今日晚间黄金整体如果在没有意外事件情况影响下,金价再上1840美元的概率很小,上涨延伸阻力位于1835-1830美元区域,因此今日晚间暂时就以1830美元为高位介入看空,进一步回撤调整先看1808美元,破位再看1800美元。

原油高位受阻看回落,一旦跌势确认,将会去到更低点!

原油昨日盘波幅不大,长时间整理后于晚间时段触高66.6上方,承压后回撤再到65.4一带,最终价收于65上方,今早间开盘到目前价格依旧保持此位上方整理运行,多空双方势能均表现不强。

日线方面录得小阳星,价格持稳各周期均线上方,承压于布林上轨下方,布林整体有意开口,短周期指标上行势能已现乏力,初步拐头下探,与之K线走向基本配合到位,日线方面较倾向空头一方。

昨日盘价格反弹高点刚好与之上周三同一高点压制位吻合,这点在4小时上图形上较为明显,加之各周期均线拐头下探且已开始放量,因此4小时方面的看空特征要强于日线级别,再者昨日盘并未实现突破,这也就加剧了后市调整的概率。

同样是上方高点阻力确认,那么今日晚间操作上最好就以66一带高位为阻力介入看空,回撤率先看64,跌破位后再看63低位。总之短期内略显乏力的强势不足以去抢多,空头若能形成放量,跌幅定会扩大。

记得很多投资朋友加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个半小时写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。

最近由于添加我的投资朋友太多,导致微信团队误以为我违规,直接暂时封锁了我的微信,为了更好的为所有投资朋友服务,大家可以添加我(QQ:1683134128;公众号:金玉堂jytc5818,或者直接添加我们同团队经理的微信号:yangyy5818)

文/金玉堂撰写

  
来源:金玉堂
作者:金玉堂