新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

陈硕明:11.9我的pta中线布局公开

发布时间:2018-11-09
  周四黑色板块集体大幅下探回升,进入短期反弹节奏,有色板块延续横向洗盘走势,化工板块受原油持续回落打压,整体仍运行疲弱。对于黑色板块,可以观察盘中反弹冲高表现;有色板块昨日均实现下探目标位置,短空杀跌阶段离场观望;化工板块,内盘呈现一定止跌意愿,但原油持续疲弱,还需维持洗盘震荡反复预期。农产品板块,昨日粕类、油脂顺利承压提示压制遇阻回落,盘面没有止跌之前,还可以择机短空跟进,棉花主以横向洗盘对待,苹果进入短线反弹通道,留意下一档阻力压制表现。
  
  昨日群指导给出PTA6578现价空单,获利近120点出局,PTA保证金较低跟上操作的朋友,进场100手就是6万人民币
  
  有色金属
  
  沪铜1901:周四沪铜最低触及49310,中阴线报收。从沪铜走势来看,昨日晚间顺利回踩49000-49200一带,后续依托该区域小幅回升,延续技术回调氛围。参考目前工业品整体走势来看,沪铜流畅回落难度较大,主看阶段反复洗盘震荡,上方可以重点注意49600-49800一带,参考短线压制区域。
  
  建议:回升测试49600-49800一带,考虑新仓空单进场,先关注49200-49000一带,到位减仓持有看破位
  
  黑色板块
  
  螺纹1901:周四螺纹最低触及3878,尾盘大幅减仓反弹,长脚阳线报收。从螺纹走势来看,昨日下午惯性击穿中期低点3900一带,后续大幅减仓回升至3970上方,此时呈现短期回落到位迹象。预计螺纹中期下行走势尚未结束,盘中可以重点观察4000-4030一带,该区域对应短线压制位置,反抽测试阶段,可以考虑新仓空单择机跟进。
  
  建议:注意4000-4030一带,该区域可以空单逐步跟进,止损参考4070一线,回落阶段,可以留意3950,收低至该线附近,可以空单继续持有,回落不及预期走势,空单择机减持为宜。
  
  焦炭1901:周四焦炭最低触及2313,尾盘回升至2370一带,长脚阴线报收。从焦炭走势来看,昨日延续弱势惯性回落测试提示低点2320一带,后续受集体回升氛围带动,晚间重新回升至2380附近,此时整体盘面仍是洗盘延续。参考黑色集体反弹意图,预计焦炭还有机会测试2400-2420一带,留意该区域再次测试表现。
  
  建议:焦炭昨日顺利给出2320一带空单止盈机会,目前反弹力度较强,还需观察短线压制2400-2420一带测试表现,盘中可以依托该区域空单择机跟进,止损参考2430一带,重点注意冲高回落表现,收低至2360附近,可以空单继续持有,其余走势,日内短线为宜。
  
  化工板块
  
  我跟大家讲过,做投资我们不拘泥于品种,不因自己的偏好而产生对投资品种的偏爱;品种是只是一个载体,我们的目的是获利,什么品种是单边走势我们就交易什么品种,接下来给大家布局两至三周PTA700~800个点利润空间的单子。我想大家应该兴趣浓厚,因为这一品种无论你资金大小,都是可以参与的。你想要跟上吗?
  
  投资理念:先经营风险再经营利润,稳健投资追求复利
  
  二八定律随时存在于交易市场中,能否成为那20%就看你是否有逆向思维,切忌人云亦云,往往和大多数人相左的观点才更适用于这个市场。
  
  官方微信:gt083426
来源:原创
作者:陈硕明