新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

朱雨启:11.8原油期货恒指期货指导操作

发布时间:2018-11-08
朱雨启:11.8原油期货恒指期货指导操作  
    原油期货
  
  北京时间7日下午17:45左右油价突然急涨1%,随后涨幅还扩大至2%。此前塔斯社援引消息人士称,俄罗斯与沙特正在讨论于2019年进行石油减产。而就在昨天,欧佩克各国都还在讨论增产的问题,国际能源署(IEA)也表态称欧佩克仍然需要增产。就那么短短一天时间,欧佩克的态度却来了个180度逆转。
  
  这看似没什么特别,毕竟产油国的说法也没个准,逆转不足为奇。但巧合的是转变的时间点——在选举结果出炉之后。相信大家都还记得美国总统之前多次发推特炮轰欧佩克,威胁它增产降低油价,毕竟选民对油价过高的不满会影响到他的选举。对于这些“要求”,以沙特为首的欧佩克国家也大都配合。而且,在宣布对伊朗制裁的一些细节之后,美国还称可能放慢限制的步伐,因为不希望油价飙升。
  
  恒指期货
  
  昨日恒指上午盘单边上涨500多点,下午盘再次拉升100点快速反转下跌超过600多点,晚盘再次单边拉升,之后宽幅震荡。目前恒指多头趋势,早盘关注26400点阻力,向上如破轻仓追多,如向下回踩26300不破轻仓做多,跌破则空仓观望。同时关注上证走势,昨日上证先涨后跌。但昨晚美指全线上涨,预计今日上涨的概率较大,如下跌则空仓观望。近期多空转变较快,做单严格设置止损,盈利及时锁定收益。个人观点仅供参考,祝投资愉快。
来源:原创
作者:朱雨启