新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

朱雨启:11.7原油期货黄金恒指期货指导分析

发布时间:2018-11-07
朱雨启:11.7原油期货黄金恒指期货指导分析  
    原油期货
  
  在伊朗原油出口遭削减之际,伊拉克油长声称寻求在明年原油产能达到500万桶/日,最终目标是增产至850万桶/日。国际能源署也表示欧佩克仍然需要增产,这都说明未来油市供应或增加。
  
  在最新的短期能源展望报告中,EIA下调了今明两年WTI及布伦特原油的价格预期,同时大幅上调了美国2019年产量预期,佐证原油供应将保持充裕的观点。EIA称,今年全球液体燃料库存将持稳,但明年将增加60万桶/日。
  
  黄金期货
  
  周二中期选举前市场情绪普遍谨慎,金价微涨后因美元上行而回落;因伊朗制裁力度远不及预期,油价面临“卖事实”局面,在突遭大量资金砸盘后油价短线跳水约1美元,日内跌幅一度扩大至2.3%,美油刷新8个月新低;脱欧方面日内频频传出不同声音,英镑震荡上行。
  
  恒指期货
  
  昨日恒指早盘小幅高开低走,下跌至25800点止跌反转,全天宽幅震荡走势,晚盘收盘再次站上26000点。而恒指在26000点已经连续盘整两个交易日,早盘关注恒指盘整区间,在没有向下跌破盘整区间之前,逢低做多,如向下跌破激进者可轻仓做空。同时关注上证走势,昨日上证先跌后涨,下午盘尾盘拉升,目前上证利好因素较多,因此保持谨慎看涨的观点。进场严格设置止损,以防行情向下跌破后,走出大的单边行情。个人观点仅供参考,祝投资愉快。
来源:原创
作者:朱雨启