新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

姜夏源:7.12美元迎来考验,恒指今日分析

发布时间:2018-07-12

 


  美元指数震荡交投于95关口下方附近,随着避险情绪升温且周三公布的PPI数据好于预期,美指大幅上涨。本交易日还将迎来美国CPI数据。尽管技术面显示美指已经完成了关键的上升突破,但是却仍存在一定的风险。

  

  市场普遍预期美联储年内还将加息两次,据美国联邦基金利率期货显示,美联储9月26日加息的概率为86.2%,对于一向重视预期管理的美联储来说,这几乎已经在昭示着9月加息板上钉钉。也正是因为强劲的美联储加息预期,所以美国短期债券收益率水平持续上升,2年期美债收益率升至2.59%水平。

  

  本交易日,将迎来美国CPI数据,这也是美联储加息的一个重要依据之一,因此对金融市场有着较为重要的影响。

 


  恒生指数再度跳空下跌,并且下破了短期五日及十日均线的集中位28500点,走势再度转弱。短期对于恒指来说,均化低点28000点,会是重要的支持位,如果再度破下,指数下行则需要挑战27500-27600点的水平。而从中长期的角度来看,均线形成的下滑趋势没有明显的改变,而如果此位置指数再度放大下行的空间,调整的深度则不容小觑了。

  


  昨夜美股同样是大跌走低,看来贸易战的恐慌言论,使得市场微弱的信心一次次受打击,但是大家要注意,昨日因为跳空低开如此大的距离,所以直接再向下的空间有限,低位区间整理的概率较大,而不是强单边的思路看法,所以姜夏源建议大家逢高做空为主,但是注意进场点的把握,且看空空间谨慎。

  

  目前看来上方29000关口阻力得到确认,下方的支撑28000买盘也是顽强,在长期的单边下跌过程中,恒指开始低位震荡,目前的震荡是蓄势过程,到底是向上突破形成大幅反弹还是延续大空头趋势还需行情走出来进行进一步确认方能知晓;各周期指标均衡,固近期交易可根据上图高位沽空低位渣多为主,上方关注重要阻力位29000,下方关注重要支撑28000,这两处不破,可以选择高沽低渣!

  【恒指晚盘指导】

  

  期货恒指主力合约:上方28650附近空单进场,损50点,目标28500

  

  期货恒指主力合约:回调28000附近多单进场,损50点,目标28100

  

  详细交易策略姜夏源会在盘中依据市场走势作具体提示!  

 

来源:
作者: