新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

黎万旗:11.20黄金原油操作建议,原油暴跌

发布时间:2017-11-20

 美国税改法案的通过可以说是支撑了美元的价格走势,但参议院目前还在讨论税改法案的细节,所以最终参议院的通过才能真正让美国的税改法案定型,这也是本周需要关注的重点,其次,特朗普的通俄门也需要各位投资者多加注意。今日的基本面主要看晚间23:00的美国咨商会消费者信心指数以及22:00的欧洲央行行长德拉基讲话即可。


不过行情在周五收盘关头触及日线前期W底颈线压力位进行回撤,该位置目测可作为周一行情的一个突破口,虽然目前日线、四小时线和小时线各技术指标都明显多头,但是四小时指标超买有回调需求,不过我们不要奢望过大的回调。至于参与多单的点位,暂定回调1288位置企稳仓位做多。这个多单是很保险的了,在单边上涨的行情中,一般回调不会太多。综上所述,今日操作上,万旗建议低多为主。上方阻力看1300-1305,下方支撑1283-1278。
上周五油价在连跌五日后上涨超过2%,因一美国主要输油管道关闭和交易商预期石油输出国组织(OPEC)将延长减产协议。但周线在六周内首次下跌,受累于美国增产数据和怀疑俄罗斯会否会支持OPEC延长减产协议,不过,在沙特能源部长上周四暗示,在11月30日OPEC会议上将支持延长减产后,油价周线跌幅缩窄。此外,贝克休斯上周五称,11月17日当周美国活跃钻机数持平在738座。日线收取上下影都较短的实体大阳,快速的拉升使得均线的运行方向出现突兀的改观,MA5均线的向下直接拉平,MACD增强的绿柱动能出现衰减,KDJ指标则直接从向下扭转为向上,搅动局势者仍然为渐失威望的沙特,其口径直接使得散户投资者大举入场。

按原油现在的周线收线走势,万旗我认为还是以低多为主,毕竟这次的探底回升非常完美,给到了足够的时间空间让大家抓住,我们看周五收线,油价强势反扑基本没有回调的机会,而就在周六沙特“反腐”行动扩大,预计周初油价又会冲高,不过不要着急去追多,会回调给到我们进场的机会,周初我们看56.4-56.5一线的支撑,这也是周二暴跌的起跌口,我们把防守的位置放在55.8一线。

万旗11.20黄金原油操作建议:

黄金回落1289-1290附近可做多,止损看1286,目标1298。

原油回落56.2一线可做多,止损看55.8,目标57。

与其埋怨,不如改变!越是泥泞的道路,留下的足迹越清晰;越是陡峭的山峰,看到的景致越美妙。世上没有平白无故的成功,所有的鲜花都是汗水浇灌而来。一旦选准自己要走的道路,就勇敢地走下去,再难也要坚持,再远也不要放弃,同时学会找准方向,弯道超车。天道酬勤,一分耕耘未必有一分收获,但九分耕耘一定会有一分收获!本文由资本散帮团队黎万旗(微/Q:2638147456)编写 ,转载需表明出处。2017/11/20
来源:
作者:黎万旗