新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

黄金原油:11.9午评美联储大换血,黄金后市如何 - 李彤心

发布时间:2017-11-09

 导语:缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

 

原油技术面分析:


原油昨日主要是震荡下行的走势,晚间EIA数据出炉之后,原油来回走了一波较为可观的行情,再次刷新高于57.9附近,但之后又受高位阻力回落,最终昨天以一根阴十字星收尾,日图上看,均线还是持续多头,4小时图看,K线运行在布林带中规,布林带收口调整,指标线均线死叉,今天的走势我们先看一波回调,看支撑点56.4附近支撑,若是下破支撑位,那么短线上我们需要改变思路。若是没破支撑位,那么李彤心思路上依旧以低多为主,上方阻力关注58。

03.png

原油操作策略:

 

一、56.5附近不破可多,止损0.4,目标先看57.2,上破持有;

 

二、57.2附近可空,0.4,目标先看56.4,下破持有。

 

黄金技术面分析:【晚间初请失业金人数(21:30)数据】

 

昨日黄金拉升1285附近,最高1287附近,日线上看依然处在下降通道之中,这也形成了有效的空头状态,这样即使是出现了超预期的反弹,达到1285上也是合理的,重点关注1285最终能否有效企稳,企稳后必将打开上涨空间,向千三发起冲击;四小时上看,K线依托中轨上探上轨,指标线均线多头强势,今日上方关注1287压力位,如果再次上攻到这个位置可能就是真的破位了,一但上破上方关注1292,1296两个位置的压力,今日关注下方1276,1274两个支撑位,不下破以低多为主。

04.png

黄金操作建议:

 

一、反弹至1285-1287一线不上破空单进,止损4,目标看1276,破位持有;

 

二、回落至1274-1276不下破多单进,止损4,目标看1285-1287。

 

如果你还在市场里迷茫,不妨与我聊聊,【V:tx88993】或许你对市场会有一个新的认知,新的开始。一起交流探讨只有自己内心真正明白了,做的才有底气;佛渡有缘人,我带有心人。

 

作者:李彤心

 

来源:
作者:李彤心