新金融搜索:
首页 > 期货 > 行业资讯

5.12外汇黄金走强符合预期继续多,黄金原油最新走势分析及操作建议

发布时间:2020-05-12

 

 黄金午后反抽触及1703-1704附近后开始回撤,然而止步于1697开始转强,截至目前最高给到了1707一带,一小时上升通道内呈现台阶式震荡上涨格局,突破了小型的瓶颈线,这里早间实盘以及公开现价策略给出的黄金多单已经处于盈利中,反弹还将继续延续走一波,上方压力关注1710-1712,其次就是1720-1730的这个区域范围了,震荡是确定的,区间是不断切换的,在区间转换的过程中一定要做好应对措施。

image.png

  现阶段结束结构来讲日线大阳后连阴调整,但调整的幅度其实相对来说不大,因为到目前位置行情没有出现延续性的下跌动作,也就是所谓的破底动作,反而依旧在区间运行,这就代表着反复并不代表不可以转强,四小时方面依旧围绕均线附近来回拉锯调整,不过技术性开始产生背离形态,短线虽然还处于承压状态,但随时存有反弹上可能,小时线来看虽然承压,但下方活动空间并不算大,今日探底回升的概率就增大,即使底回升上来,应该还有二度承压下行,所以日内的思路上还是低位不追空先空后多的思路参与即可。

 

  最后其实目前的行情还是处于萎靡状态,可第四周期的上涨并未破位,破位即不再执拗看单边上涨,做震荡,做调整行情。在周期的调整中,不能破位重要的低点支撑位,一旦破位,则证明区间多头即将结束,而目前依旧还是在区间运行中,加上美元暴力拉升,黄金的调整跌势并没有按照事实开启,,在后面需谨防出现大幅抛盘,本周,腥风血雨依旧不会停息。

 

  欧盘的操作上个人建议继续持有早间多单看1710上方,空单关注测压1715来安排。

 

  原油方面还是老思路,不管市场怎么波动,还需要一次拉升才能进入调整阶段,所以不要被短期的横盘所迷惑就去做空,下方维持在前期区间中枢之上,力度非常强,没有下跌的意思,也不要代替市场去判断他能下跌,横盘只是蓄势的过程,后市仍将继续向上爆发。

image.png

  现阶段结束结构来讲日线方面连续4个交易日陷入震荡走势,若不尽快出现上涨,那短期大概率是要走调整。同时经过了一波强势上涨后,走势上也需要技术性调整,主要还是展开横盘蓄势的阶段,四小时方面整体和日线一样,开始横盘震荡蓄势,预计还是大概率延续趋势向上爆发,早间给出的25.1一带多单获利中,欧盘的操作上个人建议稍有回撤25.1-25.3(老合约24.2-24.4)一带直接跟多,目标10-15个点左右的利润空间。

 

  外汇白银方面:美元从周线上看一直处于震荡,周线呈现出一阴一阳的搭配,而且一直在100的整数关口徘徊,但它还处于高位,只是近期百元关口还需要巩固,短线虽然反复但目前的趋势依旧还是震荡,目前高位所以还是看震荡回落,非美货币低多跟进即可,欧元方面日内个人建议回撤1.074-1.076一带直接做多,目标看7-9个点左右的空间,白银方面在上周也呈现出大震荡,但周线意外收小阳线,短线的白银表现的更加强势,从形态上看白银也呈现高位横盘状态,白银思路同步黄金也看震荡,围绕15.8-14.5区间去布局即可。

 

  不知不觉由于疫情影响今年已经过了一小半了,眨眼就夏天了,本周活动全面开启,五一优惠活动一起开启,即日起期间加入包月会员合作,单月时间将延期一周,加量不加价,一年仅此一次,错过在等一年!同样欢迎各大投资朋友加入团队,本团队目前合作5000美金起,皆可享受波段布局,马上波段中长线再度来袭,上次的5连击黄金波段斩下500点的利润,操作1手就是5W美金的利润,而上次的原油直接获利80个点的利润,对于新的机遇,我们从来不会手软,王铭鑫团队期待你的加入!

  合作带单及指导联系王铭鑫团队唯一官方微信:ymsd06,请记住,成功,任何时候开始都不晚,晚的是你始终不敢开始!

作者:王铭鑫
理财师推荐