新金融搜索:
首页 > 期货 > 行业资讯

5.4黄金顶部趋势一线天!重压1713寻空,原油多周期5穿10,高位立深空!

发布时间:2020-05-04

黄金于上周五走出下方破位92~80俩关口,于1670顶底转换拐点收复,可见在围绕高位运行的量能是多空相近的,一周的缠绵不能给后续留下延续走单边的可能性,那么我们在选择进场的时候就忍住中间关口,到极限进场布局,不贪功不冒进,将子弹抵着目标发射!

黄金目前欧盘的冲高并没有完全让H线释放出单周期的缩量,同时4h也是不见拐头!我们要空那么在顶部一线天的趋势压力下1713再进场!

黄金操作:1713直接空,止损1518,目标1700,破位展望1680!

原油沿着大周期的趋势顶部走出了多个周期的5穿10的技术一面,那么在周一周二基于原油库存异常充足的前提下,将会进一步价格底部试探!

原油:20.1直接空,止损20.6,目标18.2,破位展望16.3!

行情多变,任君采撷,精益求精,全网明灯!

交易的乐趣就在于制定严格遵守的作战计划,并执行,用合理的,统筹性的战术去培育出适合交易的系统

金油市场唯一风向标,里程碑式首席分析师!

文| 翼盟胜鼎( ymsd06)

 

作者: 翼盟胜鼎
理财师推荐