新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市盘报

4月8日国际金价收跌0.6%日内操作建议/小吴论金

发布时间:2020-04-08

黄金消息面

美东时间周二,美元指数下跌0.78%,失守100关口,金价小幅收跌。截止收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价7日比前一交易日下跌10.2美元,收于每盎司1683.7美元,跌幅为0.60%。
世界黄金协会近期发布报告称,3月份,各地区黄金ETF净流入36亿美元,年初至今合计流入115亿美元。展望未来,预计经济增长的放缓无疑将影响黄金消费需求,黄金的波动性可能持续处于高位,高风险加上普遍的负实际利率以及更多央行的量化宽松政策,将令作为避险资产的黄金的投资需求得到支撑。

黄金技术面

日图布林带微幅朝上运行,MA5均线与MA10均线呈金叉开口向上发散,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能放缓,KDJ三线呈金叉缩口向下运行,日图情整体呈现偏强格局;4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线与MA10均线交死叉下行,K线交投于布林中上轨间MA20均线上方,MACD快慢线于零轴上方初交死叉向下绿色动能初现,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,金价短线有一定的回落风险,日内操作上建议高空为主。上方初步阻力在1694附近,近一步阻力在1716;下方初步支撑在1660,进一步支撑在1640;

黄金策略

1:黄金1694和1716分别做空,止损各10美金,止盈各300点;
2:黄金1660和1640分别做多,止损各10美金,止盈各300点;
需要了解美黄金,美原油,香港恒指平台;产品介绍及交易规则,开户随时滴滴我。VX:13133753955
本文内容所提供的操作建议仅供参考,不构成任何承诺及下单依据,不保证一定盈利及最低收益。文/小吴论金。

 
来源:微信公众号小吴论金
作者:小吴论金
理财师推荐