新金融搜索:
首页 > 汽车 > 最新资讯

特斯拉Model 3或推迟上市 自动驾驶惹祸

发布时间:2017-01-09

  据外媒报道,由于要为Autopilot自动驾驶功能增加新硬件,特斯拉今年可能无法做好Model 3量产的准备,新车型上市或将推迟到2018年末。

 
特斯拉Model 3或推迟上市 自动驾驶惹祸 
 
  按照计划,特斯拉下一代新车型Model 3将在2017年下半年上市。Model 3是一款廉价车型,售价约35000美元,旨在拓展豪华轿车和SUV以外的领域。不过外媒认为,特斯拉今年将无法做好量产Model 3的准备,新车可能在2018年末上市。
 
  此前曾有Model S用户在使用Autopilot过程中撞车身亡,令特斯拉陷入巨大的舆论压力,并引发美国监管机构调查。随后特斯拉宣布对软件进行升级,并投入更新硬件,导致Model 3等新车生产速度未能跟上计划。
 
  消息称2016年特斯拉汽车的销量为76230辆,对比2015年增长了64%,但仍没完成8万的全年销售目标。特斯拉CEO马斯克不久前曾宣布,特斯拉将在2018年底实现50万辆汽车的年产量,2020年底达到100万辆,可谓雄心勃勃。(文:太平洋(601099,股吧)汽车网 欧阳永乐)
 
来源:
作者:
推荐图文