新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

赵诚风:1.10黄金盲目追多持续亏损?多空盈利有来有回岂不快哉?

发布时间:2019-01-10

  十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。——我是赵诚风! 

266CC9EC48C4C72C843C75E6B77497D1.jpg

  诚风这么多年,一直秉持着非常端正的原则,那就是绝不事后说行情,也绝不夸大吹嘘盈利,是什么就是什么,绝不做站不住脚的空口吹嘘!可以看到,诚风每天都会做三件事,一是每日早间准时准点发布策略,二是在各大知名财经网站同步更新分析文章,三是给所有信任诚风的朋友推送最及时最准确的行情分析及操作建议。这三件事每一件都是在行情之前完成,所以一天行情走下来,诚风策略对了就是对了,赚了就是赚了,看得一清二楚,实力也展现的真实透明,经得起任何形式的检验!

 

  跟上诚风操作,赚钱要快,姿势要帅!-- 

FEB90534E2427CF9A87D692373DC1C09.jpg

  从4小时图上来看,我们从4小时整体的运行节奏来看,金价日内虽然遇阻在1298一线,但是没有大幅的延续走低,行情的强弱不是看单个形态,是需要看后期的延续性,今天早间到现在一直处于窄幅运行价格依然支撑在1280上方,这就说明起码不是空头。4小时线早间大阳,随后是3连阳,虽然有小幅走低但是也没有破4小时线大阳线的低点1280一线,那么晚间依然有继续走高的需求。综合来看,今日晚间操作思路上诚风个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅。

 

  操作上,下方不破1288-1290进场多单,止损放在1285,目标看到1295-1298,破位就减仓持有。

 

  上方不破1298可进场空单,止损放在1300,目标看到1292-1290,破位就减仓持有。

 

  盈利与风控同在,实力与利润同行--

W}@3CRG@5((YQF_~K[PRU67.png

  行情没有绝对,我们不能左右趋势,多少人每天喊着顺势为王,却屡屡在顺势中亏损,因为并没有真正的掌握顺势的方法,也没有顺势的实力!单边行情哪有这么轻松,涨了看多,跌了看空,永远慢行情一步如何盈利?诚风每天坚持更新策略不是让你看我赚了多少钱,而是通过我的文字,让你学会对行情有自己的见解。有学员把诚风称为他的战友,赵老师问为什么这么认为,他说在市场上,每天就像在战场上一样,我们就是在同一个战壕里“出生入死”的战友,而我们配合的好不好就决定了我们的输与赢,而现在他也体会到了选择一位良将的优越感,祝我们凯旋而归!

 

  年关将至,愿你亏损得以挽回--

400227609.jpg

  到年底了你有没有想过你当初是怎么来到这个市场的?为了金钱还是受到了诱惑?结果却是跌落深渊使得自己无法自拔,面对现在深入泥潭的你有几个人向你伸出过援助之手?还是说只是得到了笑面虎的帮助,把你身上最后一丝利益榨取干净后,拍手走人?来的这个市场之后你有经历了那些不为人知的心酸呢?我相信这些心酸只有自己最清楚,旁人是无法感受到这份痛苦。诚风也希望你早点从这条黑暗,孤独的道路里走出来,但是你连手都不愿意伸出,诚风想拉你一把也不知道从何出力。时间分分钟钟都有给你机会,关键是有没有抓住?

 

  东找西问乱投医,亏损被套又一年!诚风不才,愿为你改变现状,与君共勉!

 

  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。 

 

  全方位指导老师:高级黄金技术总监赵诚风

 

  本文由赵诚风分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

来源:原创
作者:赵诚风