新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

赛逸豪:11.8黄金走向回落?错!动能依旧十足。附操作建议

发布时间:2018-11-08

  逸豪导语:我们最大的弱点在于放弃。成功的必然之路就是不断的重来一次。

 

 

9c1257c36de2f3ffc68bc9621639fb5d_t0165131284631c0302.jpg

 

 

   今天的你我能否延续昨日盈利的故事,当然可以,好策略不如好思路,好思路不如一个好指导,我是夏艾璃,没有百点利润的浮夸,我的自信来自于踏实务实的分析,诚恳做交易,每天的文章都在连载,到底能不能赚钱你一看便知,市场上浮夸成风,动辄一手十万利润在手,无凭无据的截图终究少了分析师的内涵,没有完整的交易思路与计划,骗得了一时可骗不了一世,我始终相信,坚持用诚意去面对广大投资者,终究会用实力收获认可,你们的盈利才是我最大的成绩。

  

  黄金一多一空又获12美金

  

 

11.7交易总结.png

  

 

原油迎来开门红小获1820美金

 

 

  screenshot_2018-11-07-22-38-06-435_com.tencent.mm_副本.png

 

 

  对全心投入投资的朋友,每天都是不眠之夜。你是否是连续止盈赚的盆满钵盈?还是连续扫损然后信心全无?放下手中的事情,放下心中的压抑,静下心来仔细想想,想想你现在应该做什么,是继续瞎子摸象般的一步一步走向深渊,还是在那最后的一丝光明寻找机会?这需要你们好好想,仔细想,想起以前进入市场的初衷,想起以前的豪言壮语,回到以前那种自信满满的时候,或许期间困难重重,但是你们也需要在前方的道路披荆斩麻,或许未来的道路很可怕,但是你也需要大步流星的缓慢前行。而我愿意在这漆黑的道路上为你点亮灯火,指引你一步一步的向前而行!

  

  黄金原油后市操作建议:

 

 

  黄金当前在1223-1236区间内震荡,昨天在文章中也说到,黄金要么突破1236加速上涨,要么重回震荡,而且在周评中也给大家说了本周黄金可能的走势!所以近期晚间时刻黄金必定再起波澜,届时看突破当前的震荡区间,不管是上还是下,大胆去做,目前上行突破的可能性较大。交易还是要落到实处,最终以行情走势为准!

  

  黄金早盘当前正好运行到了1223区间下轨位置,趋势一旦形成,很难改变,当前在没有突破前还是按照震荡区间操作,市场是存在惯性的。

  

 

11.8黄金.png

 

 

   所以操作上,黄金1223多,保护1218,目标1228-1236;

  

  再来看原油方面,昨天也有提到,大概率是进入区间震荡,昨日跌破前低后立马拉回,当前就是在61-63位置震荡,虽然昨日EIA利空,但是行情并没有继续加速,而是下跌之后立马反弹,这完全符合我们的预期,原油下跌趋势暂时告一段落进行休整,当前难言反弹,但是区间震荡再所难免!对于原油的操作,一定等行情开始躁动后再进场!早盘观望反弹为主!

  

 

11.8原油.png

  

 

     所以操作上,原油61多,保护60.5,目标62-63;

  

  逸豪寄语:为了照亮夜空,星星才站在天空的高处。上苍不会给你快乐、也不会给你痛苦,它只会给你真实的生活。有人忍受不了生活的平淡而死去,却不知道生命本身就是奇迹!

  

  平庸的人,只是眷念近处的风景,贪恋凡俗的奢华,最终忘了赶路,舒适并安逸着,且自鸣得意,终一无所成;优秀的人,独行在沉默的时光中,忍受着清平与寂寞,从不哀怨,从不言苦,踏着血汗的阶梯,攀上了他人企盼的高度。曾经的苦与累,不是为别人受的,那是你蛰伏的背景,回眸的闪光!

  

  时光流长,岁月蹉跎。无论富有还是清贫,人,只能活一生。不管你多么不愿意承认,对大多数人来说,生活的本质在于重复。我们并没有自己想像的那么强大,所以不要太难为自己。

  

  文/赛逸豪;(官微:syh5996;公众号‘逸豪论金’)不仅做最准的分析师,更做最负责的心灵导师。

  

   我是赛逸豪,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,就算你们看不清前面的方向,就算你们闭着眼,我也会扶着你们,每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以直接咨询赛逸豪,添加请注明来意。

来源:
作者: