新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

王临金11.8早间黄金多空趋势建议操作

发布时间:2018-11-08

  王临金11.8早间黄金多空趋势建议操作

 

  在你的投资征程上,你的智慧、心态、眼光、胆略以及你娴熟的交易技巧,都是你在交易之旅上不得不逾越的门槛,它们当然非常重要,但真正到达最后,它们却也不是现货长久生存的本质和关键所在!它们只是造成短线神话的几个不可或缺的方面,真正的长久生存却需要配合更为重要的因素-资金管理!

 

636396202072945258_副本.png

 

 

  全球市场对美国中期选举造成国会的分裂结果感到欣慰,在接下来的两年中美国新的立法将可能会陷入僵局。很多人认为,美国中期选举时对总统特政绩的一个考验,但该结果对特来说并不算坏,历史经验表明,在国会中期选举中失利的党派,在总统中期选举中反倒有利。

 

  选举消息公布后,美元还是受到了冲击,大跌了一下,选举结果意味着特有关增长和减税的新的财政政策可能胎-死腹中。

 

  -对于美国中期选举对黄金市场的影响

 

  周二美国中期选举后政治格局的转变会对黄金价格产生重大影响,因为美元会失去一些上涨动力。选举结果不会对国内经济产生重大影响,反而最终可能对黄金产生负面影响。

 

  随着美国中期选举结果的出炉,市场现在将注意力转移到美联储今日召开的为期两天的FOMC议息会议上,今日午间将发布会议声明。临金认为本次会议预计不会加息,但跟往常一样,交易员们会细查美联储会议声明,从中寻找未来货币政策的方向和线索。

 

 

 

  行情分析:黄金4小时k线昨日于1337下方遇阻回落,现在1330下方横盘整理,MACD指标下行至零轴,空头动能柱微量运行,boll带收敛,ma60均线走平。金价4小时周期关注1237水平,PokerfaceXJC日内若无法突破此价格,后市则将继续盘整。日内上方阻力1243、1237,下方支撑1225、1220、1215。日内区间震荡,高抛低吸。

 

  今日黄金操作建议

 

  1、亚盘1225-1223做多,损1219,危心↓目标看1230-1237.

 

  2、回调1235附近做空,损4美金,adpeia目标1229-1225.

 

 

 

129.jpg

 

 

 

  市场就是渔夫,炒户就是偷嘴鱼。而偷嘴鱼的目标不是那么大,首先它很难成为渔夫的狩猎对象,其次在生存之道里面,它吃鱼饵旁边的一口,而不是把所有的鱼饵全部吃下去,投资也一样,戒贪戒躁,给自己一个定位,你并不能能改变现有的局势的话,那么稳中求生,时时都把风险考虑在里面,才能有长久的生存机会。

 

 

 

      文/王临金

来源:原创
作者:王临金