新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

11.8恒指、黄金原油铜操作建议凌志在线指导

发布时间:2018-11-08

根据新华网,周三美国年度最重要的选举落幕,共和党保住参议院,民主党则八年来首次从共和党手中成功夺回众议院的控制权,美国迎来了“分裂”国会。在这件大事尘埃落定之际,一个关乎油市命运的协议似乎已在中东地区秘密达成。

 

      北京时间7日下午17:45左右油价突然急涨1%,随后涨幅还扩大至2%。此前塔斯社援引消息人士称,俄罗斯与沙特正在讨论于2019年进行石油减产。而就在昨天,欧佩克各国都还在讨论增产的问题,国际能源署(IEA)也表态称欧佩克仍然需要增产。就那么短短一天时间,欧佩克的态度却来了个180度逆转。

  【11月8日恒指行情分析布局】

 

  恒生指数11号合约,恒指昨日开盘后持续走高至上方26520附近受阻回落至下方25860附近受阻反弹,目前来看小时线收线在下方26310附近形成短期支撑位,KDJ依然是多头占优,今日上方重点关注26800附近压制位,下方关注26300附近支撑位,如若强势下破则看至下方26130附近支撑位,日内操作思路回踩做多,建议仅供参考,具体操作请根据实盘点位。

  1:建议回踩26100附近多单进场,目标26800,止损280

 

  【11月8日美黄金行情分析布局】

 

  美黄金12号合约,黄金昨日呈震荡行情,最高走到上方1238.4附近受阻回落至下方1226.6附近收盘,目前来看四小时MA5收线在上方1230附近形成短期压制位,再来看KDJ有反弹迹象,今日需重点关注四小时布林带下轨支撑位情况,如若强势下破则顺势看空,企稳则会反弹,建议仅供参考,具体操作请根据实盘点位。

  1:建议企稳1226附近多单进场,目标1232,止损4美金

 

  【11月8日美原油行情分析布局】

 

  美原油12号合约,美原油昨日早间API数据利空,亚盘先是处于震荡随后上行至上方63.18附近受阻回落,EIA数据利空直线下滑至下方61.20附近震荡,目前来看四小时MA5收线在62.10附近形成短期压制位,如若企稳62.10附近则顺势看涨,下方关注昨日新低,建议仅供参考,具体操作请根据实盘点位。

  1:建议在61.70附近多单进场,目标62.10,企稳看62.70附近,止损0.4

 

 

  【11月8日美精铜行情分析布局】

 

  美精铜12号合约,美精铜目前四小时MA5收线在上方2.7480附近形成压制位,看KDJ呈震荡行情,布林带收口,行情大多横盘震荡,今日上方需关注2.7480附近压制位,下方关注2.7070附近支撑位,日内操作看趋势看反弹,具体操作请根据实盘点位进行。

 

  1:建议在2.7480附近空单进场,目标2.7070附近,止损0.01

 

凌志论金认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 

投稿人/凌志论金

来源:微信公众号(中期易投实时在线指导)
作者:凌志论金mengu666