新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

【金岳鸣】:7.12晚间恒指黄金原油白银铜操作建议

发布时间:2018-07-12

   【7.12晚间恒指行情分析布局】

  
  恒指今日多单完美捕获,因强势上破上方一线阻力,晚间来看多头趋势依旧明显,四小时指标向上拐,关注中轨一线支撑,回落做多为主。
  
  1:建议在28470附近做多,目标看28600,止损80个点
  
  【7.12晚间黄金行情分析布局】
  
  黄金大趋势还是看空,今日短线多单也完美获利,三次触碰小时线上方一线阻力位没能上行,说明空头压制还是比较明显,目前空头依旧强烈,早间也说过,日内把握短线多单已经很不错了,晚间建议反弹空为主。
  
  1:建议反弹在1244附近做空,目标1239,止损4美金
  
  【7.12晚间原油行情分析布局】
  
  原油昨夜行情之大,直线下跌至70关口,我看好回撤到69.50一线。在日线66.50-73-75.30趋势节点连线中,每次触及上方趋势阻力线都会有很大的回撤,这次也不例外,在行情触及到75.30一线阻力后,也出现比较大的回撤,即使周三不走出这么大的行情,在之前也是最低回撤到了72.20一线。说明上方的压制是非常强势的。而周三日线收取一根接近实体的大阴,周四难免还会惯性的刷低,操作方面还是顺势做空为主,等下方触及到趋势节点下轨支撑我们再考虑接多。今日没有多大波动行情,晚间持续日内建议进场操作。
  
  1:建议在70.80附近做空,目标70.00,止损0.4
  
  【7.12晚间白银行情分析布局】
  
  白银今日持续走高,具体止盈点位还有一点,傍晚五点开始走回落,目前在小时线中轨一线阻力位,晚间看反弹小时线一线阻力位轻仓做空。
  
  1:建议在15.870附近做空,目标15.700,止损0.08
  
  【7.12晚间铜行情分析布局】
  
  今日日内走高,完美抵达止盈点位,同时也突破上方早间说的一线阻力位,目前小幅走回调,晚间来看还会持续走高,回落做多为主。
  
  1:建议在2.7600附近做多,目标2.7800,止损0.01
  
  ——优质平台
  
  优质平台是成功道路上的一把利剑,一个全新的专门服务于客户的平台诞生了,为您的投资带来最大便利。美黄金、美白银、原油、指数等。黄金保证金固定一手450美金(市场皆500美金),原油保证金一手300美金(市场皆400美金),恒指保证金一手5000港币,产品手续费350港币,其余所有产品手续费固定只需50美金(既5个点回本),无点差。美黄金波动0.1(10美金)美原油波动0.01(10美金)平台与资金第三方支付托管。出金单笔手续费3元。资金安全没有任何问题。入金人民币自动换算美元,固定1:7.2汇率。这才是真正适合原油,期指等期货类投资的交易平台。
  
  文/金岳鸣jinao178
  
  目前专注于恒指、黄金、原油、天然气等期货投资,期待你的到来,机会只留给有准备的人。
  
  授人以鱼不如授人以渔,技术是可以分享的,通过技术层面,你可以从我这学到不一样的知识。
  
  你可能考虑合作一定要开户?一定要交费?不,免费的一样受益匪浅!你享受到了交易的乐趣,在进行合作,岂不美哉。
来源:
作者:金岳鸣