新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

刘翼笙:7.12黄金遭遇滑铁卢还会跌到哪。抄底变抄家多单如何解套

发布时间:2018-07-12

   大家做单是怎么做的?就给策略啊,按照老师的策略到了点位就进。我就问,那老师有没有给你分析这个位置为什么做多单,为什么做空单呢?没有,自己也不是很懂,都是按照老师的策略来的。要是单子喊反了或者亏损了你们就没有怀疑过你们老师的实力吗?老师说一次两的亏损算不了什么,我们要实现长久稳定盈利,然后就不断让我们加金加仓....那么,刘翼笙就忍不住想问问正在看文章的你,每次做单都没有依据的吗?感觉要涨就做多单,感觉要跌就做空单?老师都不给分析的吗?你们就没有疑问吗?这样自欺欺人的阿Q精神就好像鸦片一样侵入你们的骨髓。醒醒吧,咱们做单不是机器,都是拿着真金实银在投资啊,至少每次做单自己心里得有个底吧,至少要知道这个单子是怎么赚的,那个单子又是怎么亏的吧。没有道理的单子永远都是在试探亏损的底线!说了这么多,倒是觉得在讲些废话,只是想告诉大家,这个市场要学的有很多,无论是实盘操作中的心态,技巧,市场认知等等......总而言之,多学点总没坏处!

 

  ——短线收获满满,中长线多单稳拿!实力带你盈利!——

 

  投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!复杂的行情简单做,简单的行情重复做,为什么我们总是在纠结行情本身,而忘了我们的目的不过是找准机会赚一笔钱,踏入市场那一刻翼笙请大家记住,无论行情如何变化,重要的是我们能做的有哪些,翼笙的文章每天坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六上十个点,公道自在人心,能不能赚钱不是我说了算,就让行情去证明,我刘翼笙才是这个市场的常青树。

  昨日亚盘反弹1254一线后,连阴下跌,欧盘到达1250一线,提示不破1255做空,而日内布局空单1250减仓获利4美金,美盘行情破位1250支撑后提示继续追空,到达1245一线获利离场,空单连胜。在这个市场能盈利的,绝对不是跟风、盲目操作的人,反而是,有独特的看法和逆向思维的投资者,摆脱惯性思维,客观看待行情,这才是投资之道。

  ——黄金为何暴跌?贸易战僵持不下而作为最佳避险资产的黄金为何不敌美元?——

 

  周三因中美贸易摩擦升级,美国宣布增加对华2000亿美元征税清单全球市场全线大跌:汇市、股市、商品市场几乎“无一幸免”,集体大幅下跌,只有美元反弹,现货黄金并没受避险青睐,反而再次大幅下跌。黄金被看作大宗商品而非避险资产,市场更多地选择了美元作为避险工具。这对黄金十分不利。另有分析称,近期美元掀起升值浪潮,令诸多新兴市场国家央行在捍卫本币汇率时,不得不抛售美元来维稳汇市,导致大量境外美元回流美国,提振了美元汇率,金价遂在贸易摩擦浪潮中不涨反跌,逆向波动。

 

  昨晚美国再次增加对华2000亿美元商品加征关税,美元上涨,黄金不涨反跌,晚间黄金大幅下跌,最低下探至1240附近再次逼近近期最低点,日线收大阴线。当前贸易战不断升级,股市,汇市,大宗商品价格不断受到打压,金价整体还是处于空头格局中,中期上涨缺乏动力和买盘支持。个人认为对于当前的情况,虽然市场暂把美元当做避险资产,但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。所以一旦美经济稍微有点放软的迹象,那么市场投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱。而且黄金一种是市场主流避险资产,哪怕世界没有任何货币,但是黄金是肯定存在的,对此,刘翼笙认为黄金反弹之路也将归来,各位切记。

 

  ——避险情绪未能助力黄金反转,后市黄金何去何从?——

 

  美联储的乐观评论,市场对在加息2次升温。同时美国6月PPI月率比前期提高加大美通胀预期、5月销售月率等数据好于预期,而新兴市场面临的困难,欧洲货币政策的传言满天飞,英国的退欧焦头烂额,都是侧面助推美元上行,美元不负众望再次突破94.45压力最高上行94.8一线,日线大阳收盘惯性看今日继续挑战95.1一线。月线看前期2015-2016年两年震荡区域93--100,成交密集区域95.6一线。现在行情回落依然都是触及93上开启反弹,强势一览无余。无论从技术还是基本面还是市场的情绪,或者避险层面,目前美元取得压倒性胜利,黄金无奈只有承压。

  昨日黄金在连失1260关口和1250关口后有进一步走弱,K线形态目前呈现下跌吞没,上方中长期各均线组压制,大势依旧空头氛围浓重,短期内多头翻身的机会不大。四小时图级别来看,现已失守1250关键位置且有望继续下行寻找支撑,金价正已经跌破了60周期均线的支撑,且MA均线目前已经转为全面看跌,布林带开口扩散并勾头向下,MACD下行动能正在持续升温,这加剧了金价的看跌情绪。目前,黄金已经跌破了云图云层的支撑,这暗示金价自7月3日来的反弹趋势已经结束。

 

  亚欧盘操作建议:反弹1246不破短空目标1240一线

  ——不会止损却不得已频频深套再手动止损,回顾自己投资经历,银行卡里的数字变化让你得到了什么——

 

  近期很多投资朋友找到翼笙让我帮忙解套,单子给我一看,从千三到1280多单层出不穷,我说你看趋势不对完全可以在千三多单直接损掉啊,再去追空也不迟,为什么冥顽不灵要在1280再去追多呢,他说老师在布局自有道理...说完我蒙了,就算要布新局你也要把原来的套单给解决啊。我相信很多人投资每次说到被套就会说到止损,这是一个避免不了的话题,止损是在现货投资中长期生存的最重要的基本功,但出于对损失的本能逃避,大多数投机者对止损的认识是混乱甚至错误的,或者处于无知的状态,对止损的认识误区也是最多的。现货投资本身就是以小止损博取大的利润,短线操作,赚钱就出。行情有时候是突发的,不可能每单都能准确的预测到,方向做错,止损出局,知错就改,把握好下一单,这才是做现货的心态所在,也是精髓所在。

 

  刘翼笙想对你说:在某些不懂交易的新手看来,市场机会比比皆是,似乎每段行情都可以把握,其实不然。行情随时都是在波动的,我们不可能把握住所有的行情。对于初入市的交易者而言,首先你要找准自己的定位,知道自己想要什么。其次,要认真对待每一笔交.易。在市场中,总会有人因为尝到了一点甜头而沾沾自喜,认为自己可以独当一面了。一旦经历了交易低谷,就会开始怨天尤人,而不去分析和反思原因。这类人往往没有找到市场的规律,也无法意识到自身的问题。

 

  有的朋友在市场上打拼多年,虽说已经是市场老手了,可就是没赚到钱,他说自己在投资上遇到这样的瓶颈,自己懂得越多就越想达到自己预期的那样就会很难,为什么?其实很简单,就是自己的技术还没有学会,你们只是在千篇一律的文章里面看各种老师文章,没有接受系统的学习所以学的东西很杂。越是往金融这方面深入你会发现会越来越深,不仅深而且广,一下子发现没方向了!其实这都是给自己偷懒的理由去回避自己需要慢慢摸索的东西,说到底还是懒得去改变自己,懒得去动脑,就算去做了也是两天打鱼三天晒网,到最后只剩下抱怨,抱怨平台黑,抱怨老师会使用套路,翼笙想说的是翼笙是靠平台吃饭的我去跟一个不稳定不靠谱的平台去合作也就等同于砸自己饭碗,稳定安全的平台是吕老师需要的,我相信也是你们需要的,各需所需才能平稳发展。翼笙不否定有黑平台在市场上,你们的平时就该多动点脑子,对待平台也是要谨慎对待。翼笙还想强调这个市场博弈的不是行情而是人心,抓住人心就等同于抓住分析,专业技术等同于一把枪抓住的是策略。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注刘翼笙微信cpi8889获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

来源:
作者: