新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

金点津:黄金低多先拿下四点利润,晚上还有10点利润!亏损如何挽回

发布时间:2018-07-12

 没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

 

从日线上看,黄金昨日日线大阴报收,预计今日不会有太大的反弹,还将延续下跌。前支撑变阻力,今日守1250一线阻力继续看空,当前行情就不要想着去抄底,既然黄金1250一线已经再次破位,说明行情已经完全弱势,而且目前点位也不会是底部,形态上还不具备。其实近期金点津老师也一直提到过大跌之后更加看好的是一个慢跌震荡整理的格局,而不是立马的迎来二次加速下行,更不是看黄金多头的彻底反转,所以本周我们依旧还是看黄金下行的空间,不要盲目的抄底。

 

从4小时来看,4小时大阴线破底后低位盘整,虽然目前小幅反弹,但空间反弹并不大,属于弱势整理修正。后市黄金一旦跌破1236之后,结合下行低点的空间,短期预计还将进一步走低,跌破意味着空头还有空间。而短期来看,目前在结构上金价依然还处于压制状态,在指标背离之际今日继续反弹之后继续回调居多。

 

金点津——7.12至美盘段操作策略

 

日内操作思路上建议高空为主,重点关注上方1257一线压力,下方1236一线强支撑。短线操作上关注上方1250一线阻力,下方1239一线支撑。建议上延续欧盘段低多操作,美盘看一波价格回落。那么建议1250附近做空,目标看到1242,止损4美金。

 

如果有迷茫的投资朋友也可以找金点津导师聊聊投资规划,我可能不是你的指路人,但是导师绝对是你黑暗中的一盏灯,为你照明,让你看到希望,金点津特为亏损的朋友提供专项回本方案:

 

一、1-3万美金级别(预计一月回本160%-180%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

 

二、4-7万美金级别(预计一月回本200%-240%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

 

三、8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达300%左右的盈利目标)

 

上面所说的操作模式,包含了趋势判断,入市时机和风险管理与风险控制等诸多市场操作因素,是把这些因素综合考虑起来而制订的一种比较理想化的交易逻辑化系统。当然具体操作因人而异,每个人的习惯不同,操作模式肯定会有所差别的,但都应该有一个比较清晰的逻辑思路,不能总是根据走势波动随意的进出交易。

 

金点津一直以来奉行授人以鱼不授人以渔的观点管理、笃行团队,致力于打造一流的团队、完美的做单体验。

 

  金点津投资谏言:市场变幻莫测,所以要多学多看多听,多了解最新的市场消息,多用心去学习技术知识,妥善管理好资金,争取在市场中处于不败之地.凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早,我们依然坚持,也许你不屑我们的分析,也许今日无法理解,但不代表以后你不会用到,今日也许你以傲慢的姿态讽刺我们,但时间证明,我们可能活得比你更久。任何一个市场,仅凭运气是不可能长期生存的。

来源:网络收录
作者:金点津
推荐图文