新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

靳宏东6.14多头是否已崛起晚间初请影响几何?黄金晚间操作建议

发布时间:2018-06-14

靳宏东6.14多头是否已崛起晚间初请影响几何?黄金晚间操作建议

人们常说“工欲善其事,必先利其器”,一个没有执行力的人是很难抓住机会,而一个没有纪律的交易是时常被收割,不要懵懵懂懂的随意交易,要在投资前扎实的做一些功课,不要指望交易中一定会这样或者那样,你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。要想成为赢家,你必须学会去感知那些大多数人所视而不见的机会,你必须挖掘那些对成功交易必不可少的知识。

【美国走上长期恢复的道路】

美国鹰派加息步伐将进一步加快。受此驱动,美国短端利率有望加速提升,导致收益率曲线平坦化现象进一步凸显。可以预计,今年下半年,根据这一现象而推断美国经济即将衰退的忧虑之声将不绝于耳。

为了应对美国经济出现衰退现象,美联储一方面,通过加息,使紧缩信号从短端利率传导向长端利率。另一方面,通过缩表,针对性地消除量化宽松对长端利率的额外抑制作用。

今时不同往日,在美联储本轮复苏期中,收益率曲线的修复不仅依赖加息的绝对快慢,更取决于加息和缩表的相对快慢。只要调整适当,美国经济复苏的持续性将会一直延续下去。

【今晚初请数据后市影响如何?】

今晚20:30,美国将公布至6月9日当周初请失业金人数、以及美国5月零售销售月率。这两项数据也对黄金走势产生影响。

市场预测至6月9日当周初请失业金人数为22.4万人,前值为22.2万人;预测美国5月零售销售月率为0.4%,修正前值为0.3%,如增速加快将提振美元,而更糟糕的数字可能会对美元造成压力。不过宏东认为初请会利空,最近结合数据,美国因忙于贸易战的问题会导致就业率下降,从而利好黄金。

【今日黄金晚间操作策略建议】

4小时图上,线K线突破BOLL带上轨之后承压回落,目前运行于BOLL带中轨上方,MA5均线上穿MA20日均线与MA10日均线重合。趋势呈现三角收口,说明短期内行情走势还是震荡。综合来看,受到贸易摩擦和伊美之间危机影响,黄金多头不断得到支撑上涨,但是整体还是维持在1306-1289区间运行。总体上来看黄金当下走势继续保持在震荡区间内,交易上我们需要继续保持震荡操作的思路不变,从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,黄金下方1292支撑位置还是比较强劲的。因为所以今日晚间操作上靳宏东个人建议围绕1292低点做多为主,上方关注1306。

黄金晚间操作策略:

1.回调1300附近做多,止损1296,目标1305-1306;

2.1305-1306附近做空,止损1309,目标1300-1298。

【昨天实时策略回顾】

昨天黄金从亚盘就开始延续回落走势,而宏东就早早就发布出1294的多单策略,开盘后黄金承压1296震荡下行刚好给到1294多单进场机会,但是并没有立马走出反弹的走势,2个点震荡索然无味,震荡行情需要的就是耐心与坚持,午间再次全网给出1293-1294的多单策略,欧盘最低下探1292附近快速反弹重新站上1294依旧没有打破震荡区间,再一次给到我们进场的点位,最近的行情我们看不到趋势,全部围绕着区间震荡高空低多的思路进行操作。凌晨美联储加息我在昨天早间《靳宏东6.13恰逢加息日,黄金后市影响几何?今日早间黄金操作策略》文章就提到过加息必然先跌后涨,果不其然会议公布后黄金一度下跌至1292一线然后迅速反弹。

做的每一单必有理由,对,我们要对的理直气壮,错,我们错的心安理得!错过了行情,无需懊恼,也不用觉得可惜,所谓的可惜,只是没有得到时的惋惜,一切的错失,仅是兑现信任时缺失的执行。只有止盈能带给你好心情。踏空本不是你要的节拍,获利却是给予的回馈,这不是胡乱的猜忌,而是精准后的出击。

文/靳宏东/全方位指导时间7:00-次日凌晨2:00/jin18623

来源:
作者:靳宏东
推荐图文