新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

薛梓杨:6.14黄金美盘还有动荡,多头蓄势已久!

发布时间:2018-06-14

   黄金分析百家强,有我华中薛梓杨!
  
  套单常有,盈利何来,专业人做专业事,拒绝深套拒绝亏损,一次真确的选择,绕过所有的弯路!
  
  隔夜盘中本周市场最大的悬念已经揭晓,美联储毫无意外的加息25个基点!美联储实施加息前,市场预期黄金可能会获得进一步的上涨动力,但从市场的表现来看,黄金确实获得了一定的上涨动能,但并未出现大幅上涨的行情,也没有打破近期的震荡区间。进入周四,市场将迎来日银以及欧银决议,此外,美盘还将公布美国进出口以及零售数据。有操作不如意的可以通过微私我XZY后面加36958即可找到我

  

 

——一波未平一浪又起

 

  加息行情暂告一段落值得注意的是今夜(6.14)20:30,具有“恐怖数据”之称的美国5月零售销售数据即将重磅出炉,预期为0.4%,前值修正为0.2%。金融博客零对冲表示,估计5月份核心零售销售的增长速度为0.4%,反映出连锁商店的销售业绩继续受到减税政策的提振,预计天气因素也会促进建筑设备类的销售。
  
  今日凌晨2点美联储宣布加息之后,美元意外下跌,如果今天的“恐怖数据”符合预期,美元或能得到更加有力的支撑。此外,市场分析认为,美联储本次声明的鹰派倾向十分明显,而投资者对美联储的全面反应通常需要更多的交易时间,一旦美联储决定的细节被完全消化,市场将推高美元的可能性更大,而不是压低美元。有操作不如意的可以通过微私我XZY后面加36958即可找到我

  

 

——行情解析
 

  黄金在经历美联储加息和鲍威尔讲话后,并未打破震荡区间。在这种大消息影响下都没决定方向的话,那么当前黄金走势也并未那么明确,所以各位等待多空消息面的进一步爆发即可。在当前这种情况,就要依靠黄金技术面来操作了。上方当前黄金受压于4小时布林带上轨1301一线压制。日内当前先关注4小时1302附近M200均线压制。其次关注日线1308附近M200均线压制以及月线M5均线1311附近压制情况。黄金多头想要爆发必须站稳这些压制之上。而下方当前先关注1290关口支撑以及1286斐波那契支撑情况。其次关注1280-1270两关口。各位可以依托1280-1270两关口小损布局中长线多单。有操作不如意的可以通过微私我XZY后面加36958即可找到我
  
  6.14黄金操作思路:
  
  1、1302-1305进空单,止损1308,目标看1295-1294.
  
  2、1292-1294进多单,止损1288,目标看1296-1298.

  

 

 ——套单解套
  
  黄金昨晚没有走出近期的震荡区间,那么有高位多单以及低位空单的自然也没有解套的机会,就黄金目前的趋势来看,黄金继续走震荡,那么想要解套则继续关注支撑和阻力即可;短期支撑位置关注1295-96,进一步关注隔夜下探的低点1292一线;阻力则关注1300-1303区域;在行情破位之前趋势继续看震荡,因此套单建议在支撑和阻力为止酌情处理离场。由于薛杨并不知道你的具体套单点位和仓位风险情况,更多策略建议添加薛梓杨实盘获取。很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!有操作不如意的可以通过微私我XZY后面加36958即可找到我
  
  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注薛梓杨。不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。
  
  文/薛梓杨

来源:
作者:薛梓杨
推荐图文