新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

张简箐:周线收官行情反转又反转,多空双盈100点的独家秘笈你想要吗?

发布时间:2018-01-13

   张简箐:周线收官行情反转又反转,多空双盈100点的独家秘笈你想要吗?

  

  成功的诀窍不仅仅在于追求,更在于等待。每一件事的发展都是一个过程,成功的人恰在于在该出手时才出手。智者善谋,谋其机也。何时该做什么,就专心做好什么,不会总是吃着碗里的,瞅着锅里的。急于求成只能功败垂成。做任何事,你可以想法速成,却不可强求,懂得等待,是黄雀制胜的关键。

  

  消息面解析:

  

  周五(1月12日),现货黄金价格连续第三个交易日上涨,触及去年9月以来最高位,美元走势低迷推动金价向连续第五个周线上扬迈进。目前的焦点集中在晚间公布的美国CPI和零售数据。鉴于美联储密切关注当前的通胀水平,所以这两项数据对市场的影响力不亚于非农就业报告。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。特别提醒,两项数据同时出炉可能会引发金融市场剧烈震荡。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金果然传来重磅消息,金价短线上破1330一线。一举冲向1332。日线上金价打破2018年阴阳交替的局面,连续两日收阳这让今日黄金亚盘上涨奠定了基础和信心。同时MA5均线和MACD快慢线双双拐头上行更是表明中线上黄金多头再次占据上风,这样日线上均线系统得以延续多头排列。4小时线上随着今日的冲高,技术指标上已经走出整理震荡信号,目前MA5/10/20均线上行,并且5跟均线再次形成多头排列,MACD快慢线金叉走势,红色能量柱放量运行,布林轨道开口明显。简箐认为中短周期的技术指标上黄金多头再次取得优势,这将支撑黄金走出破高行情,同时消息面上也是支持着黄金多头的延续。综上所述认为今日黄金多头明显,操作思路上维稳期间还是以回落做多为主。下方可关注1325-1327的前高支撑,上方可看周线布林上轨在1337的阻力。

  

  今日多空双向盈利,这感觉很不错,你呢,做的怎么样?

  

   

  简箐教你空单如何解套?

  

  相信经过两天的拉伸上涨,之前多单被套住的朋友已经成功解套出局,有一些今早还在持有的甚至已经赚钱了,既然行情走势上涨,就肯定有不少看空的朋友单子被套住,相信在1315下方的空单目前已经有许多爆仓了,能够扛到这个点位还没有出局的,资金量都是相当大了。目前还不愿意止损出局的无非是还在奢望等待回调的。但根据目前的行情走势来看,简箐建议在这个点位还在被套抗单的朋友应该考虑直接扫损出局了,毕竟15个点位的差距,就算你们的资金量比较大,怕是也已经岌岌可危了。现在出局的话可以考虑开始布局多单把之前的损失赚回来。

  

  至于1315-1320空单被套的朋友,其实早在昨天早间的文章中简箐就说过目前的行情走势是一个震荡上行的走势的,相信昨天看到简箐文章的朋友在周三这个点位被套的单子都已经成功止损出局。目前在这个点位被套的无非是昨天早间回调的时候追的空单,或是之前就被套昨天回调时还愿意止损出局的单子,对于资金较小的,简箐还是建议你们先行考虑减仓,毕竟目前的黄金大趋势是持续看涨的,在资金量小的情况下死扛的话有不小的风险。目前主要关注今日日线高点1333,晚间不破的话意味这还是有着回调的可能性,可以等待回调1325附近时补仓空单来拉均价挽回之前的损失。然后再把套单顺势止损出局。如果破位简箐还是建议你们趁早止损出局,以免造成更大的损失。

  

  再就是1320-1325附近多单被套的朋友无非是在早间9点左右以为出现回调趋势所追得空单,或是昨天被套还持有的空单。在这个点位被套的朋友简箐建议你们重点关注今晚行情的一个走势趋向,回调不破1325的话建议直接小损出局,反手做多。破位的话等待回调至1321附近直接出局,不要盲目去追空以免造成更大的损失。具体解套建议以简箐实盘为主。毕竟行情走势复杂多变,根据策略来操作还是有一定的风险。

  

  有人说人生犹如春蚕,“春蚕到死丝方尽”的化身;也有人说人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人,却未必能陪你走到散场,但我认为人生犹如一本书,让我们像品茶一样去品出它的真谛,它的内涵,它的韵味。投资,犹如一场赛跑,不在乎朝夕的赢输,要看最终的结局和经验累积后的成长。一个有内涵的人,都有不堪回首的故事,一个赚的盆满钵满的人,都有饱经风霜的过往!

  

  本文由张简箐z2083163922独家杜撰,转载请注明出处。你能抄袭我的文章,但你抄袭不了我的实力。

  

  ——我是张简箐,我为自己代言。

  

  


来源:
作者:张简箐
推荐图文