新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

刘棕铭:1.12周线收官黄金多头借美CPI结利,尾盘依旧看走强

发布时间:2018-01-13

 侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望叶云宏的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,分析师刘棕铭以丰富的经验,精准的视角,敏锐的判断力来捕捉市场的瞬息万变!篇末附笔者联-系-方-式

 

市场咨讯

 

受美元走软的支撑,目前金价正迈向连续第三个交易日上涨,同时也有望录得连续第五周涨幅。晚间21:30,美国公布两份重量级的经济数据,分别是12月零售销售以及备受瞩目的12月通胀(CPI)数据。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐.怖数据”。两项数据同时出炉可能会引发金融市场剧烈震荡。

 

此外,昨日公布的上周初请失业金人数为26.1万人,比之前的25万人意外增加了1.1万人,为9月下旬以来的最高水平,美元的人气也因此受到冲击。美元指数在美国经济数据公布后暴跌至91.875,再次刷新近4个月的低位。

 

黄金技术面分析

 

昨日黄金借助欧洲央行货币政策会议,欧美大涨,美元指数跳水,支撑黄金再次走强,日线阳线报收,并且有突破的迹象,四小时线企稳布林带中轨,再次走强,加上MACD位于0轴附近金叉向上发散,大结构上有望延续涨势,今日亚盘走强,欧盘回落依靠日内低点上方继续以多为主,而小时线布林带中轨位于1322一线,重点关注此位置的支撑,则美盘前考虑回落顺势分批多,继续跟进,看黄金多头延续!晚间重点关注压力位置1337,支撑位置1322

 

黄金操作策略:反弹1337做空,止损1342,目标1323、1318,回调见1322做多、止损1317、目标1332、1337

 

操作上的建议:

 

我们的投资理念是首先要确保本金安全,其次才是在保值基础上的增值。但市场又是变化万千、捉摸不定的。这就存在两个问题:一是为了降低风险,我们并不能实现盈利的最大化;二是由于市场的不确定性,必然在某个阶段上出现损失。

 

其实做单最主要的是带好止损。严禁重仓或者满仓操作。不带止损,也就意外着你的单子以及仓位被行情掌控着,有些行情可以不操作的时候却因为有逆势单子在里面,不得不操作。也会因为资金小的缘故导致单边上涨或下跌途中操作不及时而导致爆仓的现象出现。亏损不可怕,可怕的是你因为不止损而爆仓。喜欢重仓或者满仓操作风险太大,一旦出现周三的那种震荡起伏的行情,你们根本反应不过来,果断一点的亏损严重,稍一犹豫就会直接爆仓。做投资必须要有重头再来的勇气。不然你真的不适合投资。有舍有得,留的青山在不怕没柴烧亦是如此,错了就改,不能一错再错。

 

棕铭寄语:

 

刘棕铭每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

 

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者刘棕铭,棕铭带你先盈利20%再谈合作!

 

风险提示:以上内容仅代表作者刘棕铭(微信:lzm7008)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

 

  

来源:原创
作者:刘棕铭
推荐图文