新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

段浩雨:新手入市黄金原油投资亏损的五大原因,你中枪了吗?

发布时间:2019-01-12

段浩雨:新手入市黄金原油投资亏损的五大原因,你中枪了吗?

 

原油市场交易如此火爆,笔者也是跃跃欲试,但是作为新手,却屡屡遭遇爆仓的窘境。于是浩雨总结了亏损的五大原因,来看看你有没有中枪。

黄金原油投资新手亏损的原因:

 

1、急功近利

 

初入油市,了解了几个市场术语便觉得自己什么都懂了,不愿再深入学习,积累经验,甚至不愿做模拟交易,而直接开户操作,这种急功近利的表现是最常见的新手爆仓的原因之一。

 

2、盲目从众

 

盲目从众这种交易的心态其实是由投资者其性格决定的,因为也许在生活中,他就是一个没有主见的人。迷信专家,花费大段时间去寻找专家的分析,而不是自己摸索油市规律,不愿提升自身能力,这种心态过于浮躁,是不可取的。

 

3、过度自信

 

与盲目从众相反,过度自信则是谁的分析都不愿听,只相信自己的判断,对自己的投资操作水平,预判能力百分百信任,但市场变幻莫测,没有几年的经验的积累,没有亏损的经历怎么可能成长起来,不是每个人都是股神巴菲特;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

4、心存贪念

 

进入市场都想盈利,这一点无可厚非,但是心存贪念就不应该了。根据自己所学的一点理论或道听途说来的所谓"捷径",就敢于独立预测做单方向,行情越跌越敢大肆买入,行情越高越是勇敢卖出,并且不断加码,看似运筹帷幄,实则是贪念作怪!这种所谓的行情预测多半是"一厢情愿"!关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

5、资金管理不当

 

资金管理不当是导致新手爆仓的直接原因,入金时保证金的多少,杠杆多少倍,交易手数该如何控制,如果没有清晰的理解,操作时因为盈利或亏损迷失了心智,那么结果可想而知。

 

小资金爆满恢复最低门槛!

为什么小资金的名额一经开放就收投资者的纷纷报名?我上面已经说过,到1月初开放30个截止目前已经满了!恢复之前最低门槛三千美金起指导,段浩雨想这一定不是因为大家没钱,毕竟投资朋友都是拿闲钱来投资,借钱的我也不指导。那是为什么呢?还是因为这个市场赚钱太不容易吧。你们也许换了三四个平台皆是被骗,换了三四个老师皆是亏损,自己做单亦是心里没底满盘皆输。所以,小资金名额与你们是希望,是带你们走出亏损的明灯。因为它成本小,门槛低,指导一对一,以小博大,单车变摩托也是指日可待!段浩雨也知道,亏损套单和爆仓已经让你们心态崩溃,现在下单还心有余悸,因此,浩雨真正希望大家能好好利用这次机会,也会尽我所能带你们回本翻仓!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨