新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:1.12黄金本周没有损单收尾,黄金下周一是看涨还是看跌?

发布时间:2019-01-12

张雅源:1.12黄金本周没有损单收尾,黄金下周一是看涨还是看跌?

 

周末分享:

 

在投资黄金的过程当中,其实很简单的原理,被大家复杂化了,比如一些投资者的心态会受到行情走势所影响,做多怕跌,做空怕涨,行情稍有波动,就会感觉错了,在反复的出场进场,最后发现是亏钱的,还有就是做投资的原则性很重要,该止损止损,该止盈止盈,大部分的投资者都是喜欢抗单,不舍的止损,哪怕会有一两次的侥幸,这样会助长了以后继续抗单,那么结果不言而喻,肯定是亏的,所以,做投资好的心态加上绝对的原则性,才会让你立于不败之地,那么少数盈利的人就会是你!

 

            blog_attach_15163155977261.jpg

黄金下周行情分析:

 

现在黄金目前看多看空其实不重要,本周也基本是围绕1280-1298这个区间在震荡,多头暂时动力不足,上破千三还是有一定的压力,而下方支撑又非常强硬,所以围绕区间高空低多,对比于昨日张雅源提示的操作就知道,张雅源的思路是完全正确的,把握点位的时机各位也看得到!

 

就美联储来说,张雅源其实并不看好美联储将会延续加息。因为美联储当前达到中性利率这个目标已经是一大成功了,而且当前其他美联储官员都在表示反对进一步加息,以及现在加息过度的言论,所以张雅源预测,很大可能性停止加息步伐。当前如果鲍威尔够强势,强势带动其他官员加息,这也不是不可能的事情,关建得看后市数据的表现情况,对此各位密切关注即可,张雅源也会在第一时间实时告知。

 

日线图上显示,当前日K线处于短周期5日和10日均线之间,自上周四大阳收涨之后,近几天黄金振幅逐渐缩窄,日线上整体趋势走三角震荡收敛,看上去弱势,但好在没有收低,使得短线依旧胶着。目前还不确定日线是否已经修正完毕。有没有力度去突破千三关口有待观察,下方10日线的支撑强度仍值得考验,日线上黄金短期趋势走震荡盘整。综合来看,黄金昨日上冲1295一线,后市受阻下探1286一线,短期来看,千三阻力还是非常强势的。综合来看,下周操作上还是区间操作为主。下方支撑1286和1281-80,上方阻力在1292-95.

 

黄金下周一操作建议:

 

1292-94一线分批做空,止损1297上方,目标1286

 

1281一线轻仓多,止损1277,目标1288

12黄金.jpg

 

黄金周五交易回顾:

 

周五先多后空真是完美,本周的行情就是震荡,所以不要盲目的追涨杀跌,把握好区间还是可以赚钱的,周五很多人看到欧盘涨了一些,就说要破千三,盲目的追多,晚间的这波下跌把你教育的很惨,好了,本周来一个完美的收官,周末可以好好休息下,下周见。

 

1111.png

2222.png

 

黄金中线多单再次布局成功:

 

其实有时候并不是投资难赚钱,而是很多投资者喜欢盲目的跟风,看行情涨了不敢做多,等行情涨的差不多的时候,就说自己要看破位,盲目的追单,最后导致自己亏损严重,本月这个中线的多单,加上美联储加息之后再次在1244一线布局中线多单,昨晚已经成功到了止盈目标位置,也不是说我有多厉害,而是希望那些喜欢盲目跟风的投资者能自我反思下,想想自己为什么总是亏损。可能很多朋友会问,老师,我是我也布局了多单,但是自己就是拿不住单子,在这里我也不得不说模式的重要性,如果是传统模式的话,也是很难拿那么久,正式因为我们这种零损模式,换来更大的利润,即便是失败的话,也是亏一单手续费,但是一旦成功的话,就是50-100的利润,这才是真正的投资,用最小的风险换来最大的利润。

 

11.png

 

张雅源老师有话要说:

 

近期黄金的行情可以说是捡钱的行情,但是我很搞不懂很多朋友总是在盲目的做空,甚至有人从1200一直做空到现在,不停的加仓,天天猜顶,1230建仓抄顶,1250加仓,70给到了你还敢加吗?十年大走势,震荡三月无妨,也许你格外不顺,但终究要迎接太阳,晴天中总会有雷暴雨天,学会撑伞躲雨,才能更好了沐浴阳光。我记得我近期一直在文章提示加息之后是很好布局中线多单的机会,看到的投资者应该是赚不少。

 

上周与一个投资者交心,心理也很欣慰,感谢这么多投资朋友对我一路支持和认可,这也是我这几年一路坚持的原因,因为你们很多人需要我的帮助,既然找到了我,也是一种缘分,我也一定会尽力帮助你们,虽然我不是最优秀的老师,但是我能保证我一定是最负责和最用心的老师,只要你们有单子在,我可以陪你们看盘到停盘,这不是疯狂,是对你们资金的负责,我知道大多数人都是普通阶级,所以你们赚钱也不容易,我一定会尽全力帮助你们,做到问心无愧,你们的信任是给我最大的鼓励,感谢一路有你们的陪伴,我一定会做的更好。

201807071112324321.png201807071112346076.png

201807071112556238.png

 

年底最后一次活动:

 

了解我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,张雅源会不定期开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,目前张雅源团队开放20名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询张雅源!

3333.png

 

【张雅源个人感悟】

 

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.1.12

来源:
作者: