新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

精鼎论金:黄金,原油反弹只是诱惑,看空才是硬道理

发布时间:2018-11-09

精鼎送经:

懂得取舍,才能经得住诱惑,不是每一波行情你都能看懂,所以并不是每一波行情你都必须参与,了解自己,知道自己的优势和长处,把握属于自己的那段行情,弱水三千只取一瓢的心境才能在充满机会和陷阱的市场中存活下来!


黄金消息面分析:

  随着利率纪要结果公布,美联储委员同意将维持利率不变,并重申将进一步渐进加息。但美元却似乎没有获加息预期提振,反而先短线下挫了10余点。精鼎论金(官方微信:WL062010)认为:在本次声明中出现了一个明显的说辞变化。美联储表示,与今年早些时候相比,企业固定投资增长有所放缓,这可能意味着会拖累未来经济成长。此外,美联储没有发出任何其他警告,且近两次声明几乎一模一样,声明没有变化就意味着美联储的加息轨迹没有变,还是预计12月将加息。美元因此再度反弹,金价也跟随宽幅震荡。

黄金操作思路:

  在美联储政策声明发布后,国际金继续维持低位震荡,仍徘徊在低点附近。美元指数则短暂下行之后最终收涨,终结三连跌,涨至一周来最高水平。精鼎论金:(官方微信:WL062010)昨日黄金盘面反复围绕1220到1226来回运行,今日盘面打破这个区间才会带来延续,早盘延续下跌无可厚非,欧盘延续性是关键,下方支撑关注到1216附近,上方压力位看1226,1224上方考虑短空看1216,多单结合欧盘走势在定夺,倘若欧盘延续弱势,美盘反弹继续空。精鼎论金:(官方微信:WL062010)

黄金交易思路:

  (1)黄金建议:上方1224-1226附件空单进场,止损1229,目标1218一线,看破位

  (2)黄金建议:下方1210-1212附件多单进场,止损1207,目标1224一线

原油消息面分析:

  值得注意的是,隔夜在市场等待美联储利率纪要之际,而且沙特方面增产的一个消息也非常耐人寻味。周四WTI原油收盘进入熊市,较10月高点下降21%。多个迹象显示原油供应或远超预期,欧佩克此前也宣布因担忧供应过剩而开始计划减产。精鼎论金:(官方微信:WL062010)

  而值得玩味的是,美国总统特朗普日前才声明不喜欢欧佩克垄断组织,转眼之间沙特就在研究欧佩克解体了,这似乎也太“听话”了一点。无论如何,如果欧佩克真的面临解体风险,油市的不确定性将进一步增加。

原油操作思路:

  原油昨日继续低位放量下跌。反弹最高至62.40承压。美盘时段破低后没能止跌回升,最下探60.40.且收盘在低位,连续低位20美元的弱势震荡下跌。趋势看空,但位置没进入到。做多吧又有点逆势。进入低位诱空慢跌阶段。下方周线的支撑仍在58.50区域。大周期的强支撑。可能并不一定会完全触到,所以空单最好是在此位上方及时出局即可,同时给到58.50-59.0区域重点反手做多看回升。日内短线压力在61.30-61.40.  ​

原油交易思路:

  (1)原油建议:上方61.3-61.40附近短空 ,止损61.85 ,目标60.30-60

  (2)原油建议:下方58.50-59.0附近做多,止损58.2,目标63.0-63.50

  当局着迷,旁观者清。把船的不慌,乘船的才稳!风险事件的不断涌现,行情陷阱重重,这种时刻你需要人为你掌舵,否则难免会在金融市场的茫茫海洋里迷失!笔者愿意帮助各位投资朋友排忧解难!选择我做你的“把船人”让你在黄金,原油,外汇市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!精鼎论金:(官方微信:WL062010)

来源:
作者:精鼎论金