新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

程曼志:里拉暴跌带动非美全线滑铁卢 黄金晚间精品解析附多单在线解套

发布时间:2018-08-13

 程曼志:里拉暴跌带动非美全线滑铁卢 黄金晚间精品解析附多单在线解套

1529668478259.jpeg

 黄金市场的剧烈震荡主要受到美元大涨的影响。随着美元愈发强势,黄金市场波动加剧。黄金上周五在深跌后缩窄跌幅,勉强收于1210美元支撑位上方。由于土耳其危机升级造成里拉暴跌,刺激了美元再度爆发,美元指数已经成功跨过96关口,创下一年新高,给黄金市场带来重创。

——信我者,必不负!你的信任我拿盈利来报——

8.13黄金3.png

近期的行情想必大家也是了解的,黄金维持在1204-1217之间震荡运行,但是更多的依旧是以空头为主。今日周一的行情也不例外,进过了周末对消息面的过滤,本周一的行情并没有爆发性的反弹,反而依旧弱势下跌。今日的操作曼志与团队在上午布局了一波1209-10的空单,下午行情开始走震荡下跌趋势,我们的单子在1205附近成功止盈出局,然后开始减仓持有,这是我们的第一单,晚间第二单我们关注1200整数关口的破位情况,黄金如期破位千二最终到达2017年3月1294附近,随后反弹,曼志果断在1297附近,直接多最终止盈在1202离场

 

 

 

——美元多头强势上攻,黄金失守千二大关非美货币等商品全线下跌,晚间黄金能否追空?

 

 

本周黄金开盘续跌并没有反转的迹象,亚盘行情几乎纹丝不动,欧盘黄金则顺势下破1204终于抵达千二一线,随后呈现震荡式的不断走跌,其主要原因还是借助上周五土耳其里拉崩盘带动新兴市场和欧元区经济危机担忧情绪的蔓延,美指成功突破上倾楔形的压制,打开了新一轮的上涨空间,美指的加速上涨给黄金带来了下行的压力,目前金价已经破位了2017年8月3日的低点1204,既然这个位置已经破位,千二也已经破位,晚间对于千二一线的阻力曼志也并不看好了,因为截止发稿目前为止黄金也已经成功破位1200,如果价格破位1200一线支撑,那么价格将会达到2017年3月份低点支撑在1195附近和2017年1月27日当周低点支撑在1180附近。

15293266561561918.jpg

 

所以从这种行情来看,今天晚间短线操作思路就非常简单了,既然欧盘价格不断的连阴走跌,那么美盘阶段肯定是要走一波小幅反弹,但是大趋势主空的思路不变;

 

黄金操作点位:

 

1、建议美盘阶段价格一直不破位1205一线建议直接空,止损1210,目标1294一线即可;

 

2、下行不破1194建议短多,止损1190,目标1200-1205,若有效破位则继续下看1180。

 

——黄金外汇多单在线为你解套——

1523602512902bd119feab0.jpg

 

估计大部分的套单应该在1210-1220这个区间吧,主要讲解一下这里的操作解套。首先,我们需要确定的是,目前趋势仍然是空头,而且是破位之后的空头,所以行情大概率还是继续下跌,不要去猜测底部以及加仓抄底等操作。目前的压力位在1206-1208这个区间,也就是之前震荡区间的底部,现在是支撑压力转换位,变成了压力位。所以超跌反弹的位置最多可能只会到达1206-1208附近,也就是说大家套的不深的朋友,一定要记得在这里止损离场,少亏就是赚,记得这句话,不要心疼舍不得!若仓位足够的朋友,可以在这个位置两倍多单仓位进场空单,当盈亏平衡或者收益大于亏损的时候,直接全部离场。若仓位不够的,直接在压力位之下止损离场。在这里说一下,因为这个点位套的不深,不建议去锁仓操作,锁仓容易,解锁难!

 

 

  再说说1220之上的朋友,能狠下心止损的,一样在1206-08之下止损离场,止损了就当一个经验和教训!若仓位比较大的朋友,可以到压力位了逢高减多加空操作,具体需要看你的仓位情况去安排布局。当然不愿意止损想要锁仓的朋友,你们可以尝试一下,个人还是不太建议去锁仓,解锁的难度非常大,不要相信某老师说能解锁能解锁,解锁是需要靠一部分运气的,所以我不太支持!

 

 

 

  若套有更高的多单,从头来过吧,没有其他更好的办法,当然这个时候你可以锁仓,死马当活马医了。止损肯定不划算,要么锁仓,要么减仓反手加。

 

  其实看到这些,你们内心已经有一个打算了,古语云,当断不断必受其乱。是的,你有套单在里面,赚钱的单子你做不了,心情也会受影响,早知如此何必当初。止损了你下一单可以赚回来,但是你抗单了,10次也许你能扛回来9次,但是只要有一次没有扛回来,走了单边,你就爆仓了。所以,止损的重要性我就不多说了。多的我也不说了,希望大家都能解套自己的单子,在后面的投资中吃一堑长一智,争取多多止盈!

 

 

近期关注曼志文章的朋友不难发现,曼志每日黄金都会带领学员稳健获利,虽然有时候可能没抓住全部利润,但是曼志向来以稳健的操作盈利著称,以长期稳健盈利为核心思路,认可曼志的可以单线联系我,曼志虽然不能让你一夜暴富翻仓,但是却可以带领你在当前动荡市场中稳健长久持续的盈利! 

15294016481710370.jpg

一朝扬名天下识,十载荣辱铸金身。我依然是那个能带你走出亏损怪圈,能够稳健盈利的分析师——程曼志。

 
来源:原创
作者:程曼志