新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

赵亦富:6.15投资黄金心态有多重要?怎样才能改变自己不稳定的心态

发布时间:2018-06-14

 我想你在市场上看到太多的什么操作建议分析走势的,你可以聊聊自己的经历,我有太多的投资客户和你相似,我懂你理解你,也可以帮助你东山再起,安慰自己很容易。接下来,留好你的资金,跟着我,打好每一仗。你跟着我,我们只需敞开心扉的聊聊,就能让你明白自己的方向,用心和我交流,你会有所收获。

其实投资亏损多少,我个人都是认为有机会去翻身的,投资跟传统生意一样,做生意有正确的方法企业越做越大,生意经营失败的人可以说身败名裂无家可归,比投资市场上的亏损更加可怕。那么在生意场上哪怕身败名裂的人,只要没放弃,愿意去为自己的失败找方法找出路的人,他就还能再度成功。巨人网络集团CEO史玉柱先生,在90年代因盖巨人大厦资金链断裂,欠下巨款2.5亿,当时可以说身败名裂无家可归,但是史玉柱先生并没有因此放弃,在短短三年时间内又因保健品脑白金迅速在国内崛起。其实像这样的例子在我们身边比比皆是。为什么我们能接受生意上的短时间亏损,为什么接受不了投资市场上短暂的亏损呢?

其实投资亦是生意,生意亦是投资,只是在21世纪互联网金融的迅速崛起下,中国也开始迈入资本主义资产投资的道路,这将是社会发展的趋势,行业发展的趋势。可能有很多投资朋友在这种新型投资的模式下还不太习惯,在生意场上失利了他懂得如何去挽救自己的损失,懂得力挽狂澜然后再东山再起,那么只是在投资市场上亏损了还不懂得如何去挽救自己的亏损,所以对很多亏损的投资者心理打击是非常大的。

其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。

你坚定的走在自己选择的投资之路之上,因为你一直坚信这是一条成功之路,但到底是什么阻碍你的顺利前行,又是什么让你怀才不遇!就算失败,也要做失败中典型的成功案例,我很喜欢这句话。一个人没有成就是因为受的苦还不够多,要想人前显贵,必要学会在人后受罪。其实在投资这条路上也是一样,赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向,做投资和做传统生意都是一样的,同样一波行情,有人成就万世功,千秋业,有人却默默的离开……

一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来依旧扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果。

我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住,信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈。当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,只要我们彼此信任,再加上你拥有一颗愿意学习的心,加上我的细心指导,一切都会往明亮的方向去发展,只有携手才能走得更远,我们要超越的永远是自己,慢慢来,一切都会好起来的!

也许,你看过太多,经历太多,不能因为失恋就不再恋爱,不能因为离婚就不再相信爱情,不能因为之前亏损,就不再相信奇迹,我的职责是给你好的策略,你的任务就是坚决执行,你要的我相信绝对不是一夜暴富,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,那么就来一起在市场博弈,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。

最近找上我的投资者也是越来越多,为了帮助更多的投资朋友解决投资难题,共同大浪淘金,针对于不同类型和不同资金的朋友制动了合理的操作方案,不同的交流中心,量体裁衣、因地制宜,让每一位朋友财富都能够得到增值。

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

 
来源:
作者:赵亦富