新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:6.14黄金晚间先多后空完美止盈,黄金后市行情分析

发布时间:2018-06-14

 张雅源:6.14黄金晚间先多后空完美止盈,黄金后市行情分析


晚间分享:

当你看到这篇文章的时候,你的投资之路才刚刚开始,不管你以前如何,找到我我就会让你体验到我的价值。我是张雅源,茫茫人海只要我们有缘你都会遇到我,我们就可以开始续写我们之间的故事,茶可醉人,佛可渡人。投资最终只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真正的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。
                         
黄金后市行情分析:

众人所盼的美联储加息成功落地,只不过的是,这次加息显然不尽人意,近一个月的区间走势还是没有被突破。虽然短时内可能没有太多变化,但加息的影响还是比较远的,通常都会影响一段时间的行情,而且走出趋势也大多是在后面几天,所有接下来两天的方向也很重要,后市出现破位行情也不难。

黄金市场走了一些波动,已经有了12个点左右的波幅,整个白盘表现的不是很激烈,可能是其行情被近期的市场消息因素给破坏掉了,加息的预期也在这之前被市场消化完毕,从而市场没有什么推力,以至于黄金表现的平淡。日线级别上,黄金一阴一阳的呈现,且昨日的大阳结尾是完全盖过了前一日的阴线,这从某种角度说明了行情想要进行反击的态度,故而金价在小幅回撤后便开始新的反击,只是在白盘阶段没什么有力度的消息来支撑其走势,导致了行情没太多力度。

小时图来看,黄金回升1309美元受阻开始下行运行空头趋势,黄金目前有望下行再次回踩1303-01,小时图MA5与MA10均线依然金叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带开口向上运行趋势,晚间先多后空的思路很完美,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合形成死叉的迹象,RSI指标拐头下行运行空头趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,张雅源认为后市看1309-1300区间。

周四交易回顾:

今晚一多一空很完美,今天欧盘走势很强,按照口诀美盘前回撤多一次,所以美盘前给出1303一线多单,美盘开盘前如期上升,提示1308一线全部止盈,美盘开盘后美指,意味着黄金上涨动能不足,所以提示1309一线做空,行情也是很给力,九点之后如期下跌,空单于1303一线全部获利,今晚一多一空全部获利,可以早点休息了。

 

 

 

张雅源学院—大多数投资亏损的原因

 

盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。

 

亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最好仓位加重,导致亏损惨重。

 

投资结果:赚钱赚小钱,赔钱陪大钱。

 

解析:很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!

 

张雅源建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套单就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2018.6.14

来源:
作者: