新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

周恒信:美元失宠被践踏抛弃,黄金暴涨成为市场新宠,本周轻松盈利40万

发布时间:2018-01-13

周恒信:美元失宠被践踏抛弃,黄金暴涨成市场新宠,1350已挡不住暴涨的步伐

  

  风光背后,不是沧桑就是硬扛,替行情分忧,为自己着想,与其在别人舞动的K线里跑龙套,不如精彩做自己。恒信要告诉你的是贪婪是最真实的贫穷满足是最真实的财富,没有什么过不去只是再也回不去,守候不是为了出击交易,而是陪伴一群期待的朋友,入场不是为了驳回失利,仅是为了执行原定计划。铅笔画的画再美,也都是灰色的,行情走的再恶心,也都是正确的,别人可以给你开车,但不能替你走路,执行力是硬伤,咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖,一波行情,不在于如何追逐,而在于能否布局。

 

bixian123.jpg

 

   ——本周思路布局回顾:


  趋势形成的时候,顺势轻漂漂,本周整体思路,回调就是多一直是恒信本周主导的思路。从周一就一直强调的结构还是以逢低多为主。虽然经历震荡整理回调,始终坚定看多思路不变。

文章2.png

文章3.png

  

  ——思路对了盈利就是必然:


 

思路对了+坚定的执行=本周轻松盈利40万收入囊中。

 

1_副本光稿.png 

 

 

  ——后市黄金展望:

  

  ——消息面:

  

  北京时间9.30恐怖数据公布后,由于美国12月核心CPI好于预期,零售销售喜忧参半,美指升14点至91.43,现货黄金遭遇砸盘瞬间跳水9美元。随后黄金探底回升,美元仍然被市场的抛弃,继续创新低。CPT数据利多黄金,后市黄金依旧看涨。尽管通常伴随着通胀加剧的紧缩货币政策一直对金属市场不利,但从近期历史和较长期的历史来看,硬资产实际上从不断上涨的通胀中受益。在面临通胀问题时期,投资大众通常会选择包括贵金属在内的硬资产,而不是纸面资产。在通货膨胀不断上升的情况下,下一个趋势将是美股触及主要顶部。比特币短期也在修整,资金流预计也会撤回黄金市场,这些都是对黄金后市形成强力支撑。

  

  ——技术面:

  

  日线趋势:日线整个趋势日图并没有出现冲高回落,在慢性收复周三的上影线,同时维稳10日线上方震荡,今日周线收官,配合美元的弱势,黄金继续突破高点,1330压力轻松突破,日图并未出现尝试回调的走法,而是以强整理蓄势震荡上行态势,本周回测的最低点也才在1308.空间上相对偏小,日图只是有横向的时间,没有空间。仍是强势修正。日图看涨毋庸置疑,1350指日可待。

 

 

1.13合计数_副本.png

 

  短线技术面:黄金亚盘段4小时图突破箱体1308-1326震荡区间,欧盘接力,有效的压力并没有看到,市场直接拉升,1330毫不费力突破,恒信认为这是一种强势的表现,所以思路上依旧是多,回撤就是多就没有错。后市中线可以围绕1330,1325为支撑做多。

  

总结:本周整个思路清晰,明了,交易计划执行到位,宁愿错过,不做错一直是我一直是我周恒信长期制胜投资市场的关键。我是周恒信,一个普通专注分析用事实说话的分析师。从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我十年的实战经验,给予大家帮助。我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为套\单揪心,不为亏损操劳,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松

  

  ——恒信有话要说:

  

  如果,你错过了这一波的大涨,那么,我将告诉你,未来,黄金、白银将掀起新的浪潮,后市将会再有一波单边行情,而这一次,请不要再怀疑,请不要再犹豫,顺势是需要执行的,而不是天天看课本上说,而不去实践,记着,只要你在单边的时候够胆量,有勇气,有魄力,那么,我周恒信必将有决心和信心带你一起君临天下!单边我在过去的日子几乎未曾失手,以前,无论多么精彩,我希望让没有抓住的人看到实力,让抓住的人继续前行,因为,未来,我们的路还很远、很远!我将在这里随时等君来聚!让我们一起携手,别再犹豫,不然,你将终身悔恨!!!

  

  本文作者:周恒信   w-ei-x-i-n (fomc518)

 终极版-无广告.jpg 

  

 
来源:
作者:周恒信