新金融搜索:
首页 > 基金 > 基金资讯

童嘉妮:6.26让你心凉的不是行情,而是无法再回的资金,后市怎么继续?

发布时间:2018-06-26

   童嘉妮:6.26让你心凉的不是行情,而是无法再回的资金,后市怎么继续?

  



  一天,就这样过去了,最近几天一看“公投”的两个字键盘的字母都含糊了,这个市场历来不缺音讯,公投完了就是加息,横竖只需你在,就历来不会停止,仅有不变的就是变。各种出主意应对的战略,各种布告和提示,整的跟世界末日相同,就差一点背个包像私奔相同躲起来。

​  20160624092514718.jpg

  虽然贸易战闹的沸反盈天,但市场上的出资者并没有就此买账,而是转移了方针,这天然使得耀眼的黄金被萧瑟,以至于行情来回震动个没完没了,而咱们也是颇受这个小幅震动之苦,也未能拿到许多收获。不过,咱们一向跟从的空头仍是很给力,虽然面对一些弯曲,但其走势仍是被空头操控着,而咱们逢高参加空头的决计,仍是让咱们拿到了一些甜头!关于接下来的行情,咱们除了空头能够跟从,好像没有其它可挑选。

  

  为什么我这么说,其实比较明确的伙计就会明白,其原因很简单!不信的老铁,咱们无妨来看看,现在的技能面很显然的是肯定空头,虽然行情坐落1265美元邻近挣扎了有一段时间,但这并不影响空头继续下行的道路。行情迟迟没能走下去,是由于1260美元一线是之前未打破的低点,行情在打破一个之前未打破的低点之后,再走到下一个未打破的低位时,天然是需求通过一点时间来消化,而这个消化期也能够作为批改蓄力期,一旦此方位能够批改妥当,那么这一线将有可能企稳,而在这么强势的空头威压之下,行情想要站稳此处,那就必须音讯面利好来助攻,不然只会是添加空头愈加蛮横的力气,敞开新的下行空间。

  

  而眼下的市场,音讯面上并没有太多能够利好的音讯,以至于行情反弹较为无力,再加上行情又处于空头限制下,那走势上升也只能算是反弹罢了,并算不得什么上涨或许回转。因而,别想着抄什么底,由于现在这样的行情,你底子不知道这个底部在哪里,你拿什么来抄底,试问你有多少钱能够用来抄这个底?所以咱们仍是稳健一些,多多采纳以反弹参加空头为主去进行!

  1529998978724553.jpg

  黄金市场6月26日方案组织——

  

  黄金从日线上来看,上星期开始接连收阴,跌至1261一线止跌,而日线大结构上1260作为多空分界线,是存在必定支撑的,黄金想要继续走低,那么就必须要跌破1260一线,才干够打开区间,现在短线下跌的力度并不是很强,再结合美指即将面对调整,那么黄金则有望迎来反弹走势。那么短线看空就需求谨慎,行情到位结构性点位不破,则会迎来反弹上涨的要害。黄金大结构上偏空,可是短线现在止跌面对反弹批改,而本周的操作思路很明晰,那就是守住1260看反弹。操作上建议区间高抛低吸为主,短线上方重视1273一线压力,下方重视1260-1263一线支撑。

  

  战略:1262-63邻近多一次,方针1270,止损1258

  

  原油没有按期走惯性反弹,而是跳空低开,亚盘继续横盘整理,现在行情有所反弹,接下来看反弹能否连续,重视昨日高点69.4一线,个人仍是倾向于高空,原油强势拉升发作在上星期五,这个上升的速度和力度十分之大,真可谓“日新月异”。下方67-67.5的区域会成为顶底变换的支撑方位,周线方面强势拉升之后,依托中轨方位形成了有力的反击,将有望导致市场呈现连续性的上升,今日原油方面预期在大区间内的震动,下方重视67-67.5的支撑方位。

  

  战略:回撤67.2-67.4多,方针68,止损0.4美金

  

  思路仅供参考,入市需谨慎,更多精准实时战略仅供实盘学员。

  

  关于今日的行情嘉妮总结了一席,咱们操作的时分不只要看基本面,还有归纳技能面和市场反应。三方面指向共同的时分才是最安全的。一周音讯简报,掌握现状,剖析数据,猜想行情,稳健做单。支撑位和压力位都在颈线和横盘的高低点,横盘的密布处都是支撑和压力的要害方位,一旦密布处破位,那行情基本上都是大行情,而许多散户出资者大部分做交易的都是依照布林带震动区间来做,双方交易,一旦日线呈现单边行情,那你们基本上就傻眼了。我们来到这个市场就是看到这个市场挣钱的时机更大的一面,可是时机的背面同样是危险,只要理性的去面对以及操控危险,收益才有保证。

  

  再一个做出资同样是训练心态,就像今日本该得的赢利和本不应亏的资金,你相同都没得到!你之所以不敢下手是由于对技能剖析和行情掌握的不确定,究其底子就是自己心态问题,底子就不是靠剖析来看行情;教师给你剖析你却要靠感觉和猜想,涨这么多要破位了吧?追多跌下来了怎么办?就这样重复着扰乱自己的心智。最终看不下去了,一咬牙,闭着冲进去。撞了,损了。还有一种就是你现在的教师实力真实太差了,损了又损套了又套,那么你该思考一个问题了,你有没有一个专业的教师来辅导你。其实当你和剖析师在纠结该不应进时,不只点位错过了,行情也没了。嘉妮有时分确实是有种恨铁不成钢的感觉,到嘴边的肉怕有毒就扔了。

  20160624092514639.png

  然后做着一些逆势操作,方向反了就抗,抗了亏本就加重;真实不行就止损;一止损发现方向又回来了,或是涨的时分行情就跌,买跌的时分行情就涨,感觉市场在耍自己,永远跟不上节奏。二:不设置止损,止损,这是讲烂了,着重的不想再着重的问题了,说了知道做的时分又不带,我这人说话比较直不喜欢借题发挥,一句话,假如你不止损,不论你的单子是赚是亏,早晚有一天,你会全赔了!

  

  万法皆空,因果不空,什么样的出资心态,决议了你出资路上得失。

  

  带完客户,歇息顷刻,香港的气候好像这市场阴晴不定,心里感慨万千所以就想给我们写点东西给出资的朋友,随性写了一些,写到哪里就是哪里吧,我不想说太多行情剖析,市面太多,不想劝导安慰谁,真实能安慰劝导的只要你自己,自己想开了就是天堂,想不开谁来安慰都是阴间,市场上,套单,亏本的人每天都有,我也安慰不过来,愈加不想谈我自己多牛,跟着我包你挣钱,都太虚了,来出资的人我信任不论是眼睛仍是心都是雪亮的,怎么样去挑选,谁也替你们决议不了!一旦挑选了,过后不论盈仍是亏不要懊悔,由于是自己挑选的,别自己跟自己找烦恼,更别让出资,输给了心境,心境不是人生的悉数,却能左右你人生的悉数;心境好,什么都好,心境欠好,一切都乱了,首要通知你的是:剖析师不谈行情,还能够谈许多其他的,每一个优异的剖析师都是心思师,今日我只想谈谈你们,出资者朋友!


  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有许多朋友做的不行抱负,在该做空的时分,怕冲高,该做多的时分,怕回落,其实这就是人心,这就是技能,人心就是最大的技能。有时分你会知道,真实影响你的不是价格,而是心中幻想的东西太过于多....未完,待续!

此文由童嘉妮/独家撰写


来源:
作者:童嘉妮
推荐图文